Показать полную графическую версию : Virtual CD
Через недельку после установки Virtual CD v.4.0.4 комп мне говорит, что не хватает некоторых файлов и Virtual Cd наотрез отказывается запускаться. Ну я решил его заново переустановить. Так теперь у меня две буквы виртуального CD причем предыдущий виртуальник определяется как физический. Теперь ни один сидюк не работает. Как мне удалить виртуальные CD?
detrin
Можно попробовать удалить (или хотя бы отключить) виртуальный диск как устройство устройство.
Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Устройства
Если удаляться не захочет, то в свойствах виртуал диска ставишь "отключено в данной конфигурации"
попробуй, может выйдет...
Спасибо за совет. Теперь все работает нормально.
Так вот. На админовском компе в нашем клубе есть папка с общим доступом, в которой хранятся все образы виртуальных дисков.
Раньше на всех тачках стоял Win98 и Virtual CD v3 Network Edition. На каждой тачке висело по 15 виртуальных CD-дисковод с играми и всё прекрасно работало. *
Сегодня решился залить на тачки WinXP, но Virtual CD 3 под XP не работает, а 5 версия что то хреновничает, т.е. вешаю также c общесетевой папки 15 виртуальников с играми (всё нормально), но после перезагрузки тачки все виртуальные CD-дисководы пустые - не вставляет он в них образы после restart'а.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, плиз, в чём вся ерунда или другую виртуалку посоветуйте.
Заранее спасибо.
Уважаемый владимир.
Попробуйте Virtual drive 7
Sasha Simonenko
17-08-2004, 13:57
Действительно, поставь Виртуал драйв 7, а вообще лучше всего использовать НЕРО!
blood sergius
17-08-2004, 15:43
но Virtual CD 3 под XP не работает, а 5 версия что то хреновничает
В Windows XP есть проблема с корректным определением SCSI-контроллера Virtual CD. У меня стоял VCD версии 4, возможно этот совет поможет и с другими версиями эмулятора...
Короче, в самом начале инсталляции wind-ы, когда происходит первая распаковка файлов, в верхнем левом углу (если не ошибаюсь) появляется надпись что-то вроде "нажмите F6 для поддержки SCSi-controllers"... Ну так вот и нажмите - у меня после этого все пахало как в Win98.
:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.