Войти

Показать полную графическую версию : Virtual CD

detrin
11-02-2004, 06:41
Через недельку после установки Virtual CD v.4.0.4 комп мне говорит, что не хватает некоторых файлов и Virtual Cd наотрез отказывается запускаться. Ну я решил его заново переустановить. Так теперь у меня две буквы виртуального CD причем предыдущий виртуальник определяется как физический. Теперь ни один сидюк не работает. Как мне удалить виртуальные CD?

Blast
11-02-2004, 08:16
detrin
Можно попробовать удалить (или хотя бы отключить) виртуальный диск как устройство устройство.
Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Устройства
Если удаляться не захочет, то в свойствах виртуал диска ставишь "отключено в данной конфигурации"
попробуй, может выйдет...

detrin
13-02-2004, 06:26
Спасибо за совет. Теперь все работает нормально.

Bob73
09-08-2004, 01:56
Так вот. На админовском компе в нашем клубе есть папка с общим доступом, в которой хранятся все образы виртуальных дисков.
Раньше на всех тачках стоял Win98 и Virtual CD v3 Network Edition. На каждой тачке висело по 15 виртуальных CD-дисковод с играми и всё прекрасно работало. *
Сегодня решился залить на тачки WinXP, но Virtual CD 3 под XP не работает, а 5 версия что то хреновничает, т.е. вешаю также c общесетевой папки 15 виртуальников с играми (всё нормально), но после перезагрузки тачки все виртуальные CD-дисководы пустые - не вставляет он в них образы после restart'а.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, плиз, в чём вся ерунда или другую виртуалку посоветуйте.
Заранее спасибо.

Guest
14-08-2004, 11:44
Уважаемый владимир.
Попробуйте Virtual drive 7

Sasha Simonenko
17-08-2004, 13:57
Действительно, поставь Виртуал драйв 7, а вообще лучше всего использовать НЕРО!

blood sergius
17-08-2004, 15:43
но Virtual CD 3 под XP не работает, а 5 версия что то хреновничает

В Windows XP есть проблема с корректным определением SCSI-контроллера Virtual CD. У меня стоял VCD версии 4, возможно этот совет поможет и с другими версиями эмулятора...
Короче, в самом начале инсталляции wind-ы, когда происходит первая распаковка файлов, в верхнем левом углу (если не ошибаюсь) появляется надпись что-то вроде "нажмите F6 для поддержки SCSi-controllers"... Ну так вот и нажмите - у меня после этого все пахало как в Win98.
:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

© OSzone.net 2001-2012