Войти

Показать полную графическую версию : Ограниченние процессорной мощности и сети

volody_2006
08-11-2008, 23:04
Есть домашний компьютер с установленным server 2003 sp2. При подключение удаленного пользователя комп тормозит, в диспечере задач практически всю компьютерную мощь забирает опера. Изменить приоритет процесса не получается (отказано в доступе) ходя у меня права админа. При использовании других обозревателей пользователей проблемма остается. Вопрос: возможно ли ограничение процессорной мощности для каждого пользователя, например по 20%. А также на использование сети. выделять не более 25% пропускной скорости.
И еще вопрос, есть два компьтера подключенных с интернету, на А локальный (по региону) и внешний инет на В только локальный. Как дать пк В доступ во внешний инет через А и контролировать траффик по времени суток или по скорости доступа?
Может это покажется странным, но буду рад любым соображения по решению этих задач. Спасибо.

amel27
10-11-2008, 07:58
Изменить приоритет процесса не получается (отказано в доступе) ходя у меня права админа. »
[решено] Изменение приоритета службы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=115556)

volody_2006
10-11-2008, 13:38
А как ограничивать загрузку процессора для пользователя?

amel27
11-11-2008, 02:31
volody_2006, можно только изменять приоритет процесса и для многоядерных процессоров закреплять задание за одним ядром, т.е. для 4-х ядерного можно ограничить общую загрузку на уровне 25%... если через диспетчер задач, то пункт контекстного меню "задать соответствие"

© OSzone.net 2001-2012