Показать полную графическую версию : Larrabee не будут поддерживаться операционной системой Windows XP
OSZone News
08-11-2008, 14:30
Стало известно, что, скорее всего, новые гибридные процессоры Larrabee не будут поддерживаться операционной системой Windows XP. Разработчики драйверов для данных процессоров компании Intel будут нацеливаться в первую очередь на операционные системы Windows Vista and Windows 7.
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/8174/Larrabee)
BLOOD RAPTOR
12-11-2008, 17:43
делают все что бы люди перешли на висту
умники
новые гибридные процессоры Larrabee не будут поддерживаться операционной системой Windows XP »
Ну и шиш с этой XP.
Diseased Head
12-11-2008, 18:23
BLOOD RAPTOR, +1
Solefald, ну, ну...
Я лично этого ожидал. Конечно я этому не рад, но и не особо огорчён. Так как у меня система налажена, и если не случится катаклизма, то я планирую на XP лет 15 просидеть. Плюс Linux под боком.
Чего сожалеть о неизбежном... Мы не властны чёта изменить. Ну точнее что-бы чёта тут изменить надо сильно пупырится (возможно всю жизнь), и то не факт что сможеш.
BLOOD RAPTOR
13-11-2008, 05:05
да я сам сижу на висте и ваще на 64, в принципе норма
ЗЫуж точно microsoft заплатили Intel
что бы они так замутили
Diseased Head
13-11-2008, 07:37
BLOOD RAPTOR, там трудно сказать кто кому платит. Пример: Core i7 и Windows 7. Откуда вообще эта 7 взялась? И кто первым эту идею толкнул. Может никто никому и не платил. Может это двухсторонний договор.
BLOOD RAPTOR
13-11-2008, 07:39
да может быть...
Пример: Core i7 и Windows 7. »
гыгы
как то не обращал внимания.
мое мнение Intel будет сложно завоевать рынок видях...
хотя бы одной простой причине это нормальные драйвера. уйдет не мало времени пока они будут отлажены.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.