PDA

Показать полную графическую версию : Бред со "Свойствами сети"

IksSafonsky
13-01-2003, 18:32
На машине с Win98 возник (в результате неизвестно чьих и неизвестно каких действий) следующий глюк. В "Свойствах сети" прописаны два "сетевых адаптера": реально присутствующая сетевая карта и "адаптер удалённого доступа". Все настройки и для того, и для другого "адаптеров" сохраняются нормально, ошибок в работе сетевой карты Windows не показывает. Словом, всё как обычно -- за тем исключением, что IPCONFIG "видит" _только_ адаптер удалённого доступа! Соответственно -- связи по локальной сети с этой машиной _НЕТ_.
Что же это может быть???

APOSTOL
13-01-2003, 19:02
Разве что драйвер сетевой карты упал.

SandroK
13-01-2003, 19:56
Makkuro Kurosuke
Посмолтрите сетевую карту в списке устройств (Сойства системы), вполне возможно она с желтым значком висит (Про это APOSTOL и говорит).
Проверте кабель, если видимых причин нет, удалите карту из Safe Mode-а и установите заново.
Удачи

APOSTOL
13-01-2003, 20:56
с желтым значком висит
У меня бывало, что и значка нет, и карта в Свойствах 'работает нормально' , только ни хрена не работает, пока не удалишь драйвера и перезагрузишь систему (можно, конечно и через поиск новых устройств, но мне так проще).

IksSafonsky
14-01-2003, 12:42
Я ж говорю: _нигде_ _никаких_ неисправностей! Ни жёлтых значков, ни обрыва кабеля... А драйвер я столько раз удалял и переустанавливал, что от фразы "Обнаружено новое устройство" меня уже воротить начало...

SandroK
14-01-2003, 15:59
Makkuro Kurosuke
Тогда удалите ВСЕ что связанно с сетью и телефонией, протоколы, клиенты, устройства (карта и диалап) из Safe Mode-а.

BAMBR
17-01-2003, 11:00
банальный вопрос но задам.
А ты пробовал в открывшемся окошке ipconfig нажимать на стрелочку в окошке адаптера ?
А сеть может не работать если у тебя не повязаны правельно протоколы под устройства связи.
Напиши полностью что у тебя с конфигурацией сети.
Можешь мылить на needling@mail.ru или в асю стучи.

© OSzone.net 2001-2012