Показать полную графическую версию : [решено] Удаление тем.
asus a9rp
07-11-2008, 21:21
Когда (через сколько после померки "решено") удаляется тема?
Темы не удаляются автоматически, срок их жизни не ограничен, удалить тему может только модератор раздела или администратор. Отметка темы решенной не влияет на продолжительность ее жизни.
Jekson07
07-11-2008, 21:32
Когда (через сколько после померки "решено") удаляется тема?Тема не удаляется после отметки "Решено", так как содержит решение проблемы, которое может пригодиться и другим участникам форума. :wink:
Blast, опередил меня, пока печатал :)
asus a9rp
07-11-2008, 21:44
Ясненько. Спасибо за столь скорые ответы. Тоесть я свою тему тоже удалить не смогу?! А написать модератору просьбу об удалении темы можно? И он удалит?
Вы не можете удалять темы, в том числе и свои, участники могут только удалять свои сообщения. Да, можете написать модератору в PM, если будет возможно, он удалит тему. Но вы должны понимать, что удалить тему с многими ответами разных участников - далеко не всегда приемлимый вариант, ведь в дискуссии принимали участие многие, да и найденное решение или советы могут быть полезны другим участникам. Поэтому решение об удалении темы все же примет модератор.
Сабж насчёт Браузер ОПЕРА чрезмерно нагружает систему (http://forum.oszone.net/thread-100623.html).
Ссылки на неё от Blast'а » и от меня » до сих пор есть.
Admiral, не совсем понял "про шо кино"...
Тема Браузер ОПЕРА чрезмерно нагружает систему пропала или её удалили? Если удалили: кто и зачем? Можно просто зачем.
Admiral, теперь ясно... тема была удалена давно, причина - много флейма и мало толку :)
asus a9rp
10-11-2008, 21:22
Спасибо всем за ответы!!!
Если удалили: кто и зачем? Можно просто зачем. »
Я удалил, когда склеивал все темы по опера. Причину объяснил Blast :)
Vadikan, спасибо за открытость. Но соль ведь в теме тоже была, хоть и не много: и ссылки для мониторинга плагинов и прочие рекомендации по мониторингу системных ресурсов. В теме про Оперу, по мере развития, будем добавлять материал по сабжу. Пока что Опера 9.6Х по удалённому сабжу не показывает себя. :)
Но соль ведь в теме тоже была, хоть и не много: и ссылки для мониторинга плагинов и прочие рекомендации по мониторингу системных ресурсов. »
Сорри, я не вчитывался в каждый пост. Я знаю, что там было слишком много воды, а проблема так и не решилась вроде.
Vadikan, проблема решилась переходом на новую версию Оперы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.