Войти

Показать полную графическую версию : Беспроводное подключение к сети

Antonij
07-11-2008, 20:01
Переустановил винду на ноуте (ASUS W7J, XP SP2), а беспроводную сеть не могу настроить. А точнее: открываю окно настроек блютуса, выбираю просмотр устройств в зоне досягаемости, но точка доступа там не отображена. В окне появляется только беспроводная мышь и какой-то непонятный смартфон. Подскажите, как настроиться?

Ment69
07-11-2008, 20:30
открываю окно настроек блютуса » А при чем здесь точка доступа »? Она не блютус, а WiFi наверняка.
В окне появляется только беспроводная мышь и какой-то непонятный смартфон. » А эти устройства как раз блютус.

asdrew
08-11-2008, 01:10
и какой-то непонятный смартфон »
вот в нем и покопаться можно :)
Подскажите, как настроиться? »
искать в настройках wi-fi.

mr.azamat
19-01-2009, 18:29
Всем привет,я тут впервые,у меня вот проблема с вайфаем,имеются 2 ноутбука Asus и Acer.можно ли их подсоединить я старался через сетевое окружение никак не получается,посоветуйте програмисты

Angry Demon
19-01-2009, 20:14
имеются 2 ноутбука Asus и Acer.можно ли их подсоединить
Можно. Особенно хорошо отсюда видны их модели.

посоветуйте програмисты
Программисты, уважаемый, могут посоветовать как программы писать, а не Wi-Fi настраивать.

Сеть Wi-Fi (Точка доступа или ad-hoc-страдания. Планирование. Развертывание) (http://forum.oszone.net/thread-68055.html)

anjutushka
22-01-2009, 11:24
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, как настроить выход в инет на ноутбуке Asus F3Sr через мобильный телефон? Телефон Nokia 7373 подключается к ноутбуку через блютуз, имеющийся в ноутбуке, блютузным менеджером телефон нормально находится, в системе (стоит винда ХР) появляется стандартный модем, в настройках этого модема прописывается дополнительная строка инициализации, рекомендуемая мобильным оператором, создается подключение к инету, через этот модем, указывается номер дозвона, опять же рекомендуемый мобильным оператором. А при попытке запустить это подключение возникает ошибка: "Аппаратная ошибка модема...", при попытке опросить этот модем в системе оказывается, что модем недоступен. Драйвера на ноутбуке стоят все родные, честно скачанные с сайта производителя. В чем может быть проблема?
з.ы. Более того, через юсбишный блютуз, подключенный к нотику выход в инет удалось настроить с полтыка.

© OSzone.net 2001-2012