Показать полную графическую версию : Выключается видеокарта.
Svinyushko
04-11-2008, 23:19
Наверное не по теме, у меня выключается видеокарта на страницах где много флеша и картинок если указателем мышки быстро повращать над флешкой, это не на всех страницах, на немногих и только в браузере Firefox и еще в Windows Movie Maker если указателем краешек окошка предпросмотра ухватить и быстро его влево и в право подвигать, но и это не всегда.
Вот если в настройках монитора отключить аппаратное ускорение для мышки, то етого не случается. Это что значит?
Svinyushko
05-11-2008, 00:33
Разобрал системный блок там вентилятор на карте не крутится, он сломан, завтра пойду поменяю. Это может быть из-за вентилятора?
sanek_freeman
05-11-2008, 06:02
Разобрал системный блок там вентилятор на карте не крутится, он сломан, завтра пойду поменяю. Это может быть из-за вентилятора? »
В любом случае замение его.
Вот если в настройках монитора отключить аппаратное ускорение для мышки, то етого не случается. »
:o чего сделать?
Svinyushko
06-11-2008, 04:27
Ну для курсора я отключал. Заменил вентилятор и ничего не изменилось.
Svinyushko
15-11-2008, 05:49
Почему у меня вот на этой странице http://ru.akella.com/News.aspx?id=999 отключается видеокарта или ещё что я не знаю, монитор просто сигнал теряет и гаснет через некоторое время совсем, а с компьютером ничего сделать нельзя в этот момент, он не отвечает приходится перезагружать. Самое главное что это происходит только в Mozilla Firefox, а в сафари для виндовс и IE всё нормально.
Svinyushko, может, flash-плеер барахлит? Там вверху большущий флеш-баннер!
Svinyushko
23-11-2008, 17:54
Народ привет! В поиске по форуму нашол вот такой совет "Зайдите в BIOS и выполните Load Optimized Defaults и выйдите с сохранением."
в другой схожей теме. И всё вроде нормализовалось! Доволен как слон, но посмотрим что дальше будит.
Так а что это у меня было? Чтоб я на будушее знал.
Load Optimized Defaults »
Загрузить оптимальные настройки по умолчанию.
Так а что это у меня было? Чтоб я на будушее знал. »
Возможно (если помогло что выше написал), сбились какие-то настройки БИОСа...
NaTTaN_FReY
26-11-2008, 09:50
Разобрал системный блок там вентилятор на карте не крутится, он сломан, завтра пойду поменяю. Это может быть из-за вентилятора? »
Может из-за стоячего вентилятора, так перегривается графический чипсет, соответственно защита его отключает, а может из-за питания на материнской плате и даже от самого блока питания.
Скорее всего это память барахлит. Из-за перегрева понижается пропускная способность и информация не выгружается. Так и виснет. Была такая проблема с gf9400. Поставил второй кулер - нормально.
Svinyushko
26-11-2008, 12:15
Уже всё хорошо! :yes: :butcher:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.