Войти

Показать полную графическую версию : Ааа! студент загибается от голода! HELP! ))

Tipun17
04-11-2008, 17:32
Ээм, здрасти!
всё таки как тяжела жизнь студента, утоляю голод пережаренными пирожками, засыпаю во втором часу, а просыпаться уже в 6... кофе, кофе, кофе... о сексе уж и не вспоминаю )
На шабашках нифига не заработаешь, токо ревмотизм заработаешь...
Сижу вот весь день дома, зубрю проклятую математику, а кушать то хочется! ><`
Мож подскажете как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться?

D_Master
04-11-2008, 18:06
всё таки как тяжела жизнь студента »
это да. помню как мы с пацанами в общаге по комнатам к девчонкам бегали, еду искали :biggrin:
засыпаю во втором часу»
2% студентов до 2х ночи занимаются. Остальные что-то празднуют. :)
Мож подскажете как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться? »
Если есть компьютер и Интернет, можно фрилансером попробовать. Главное - не нарваться на лохотрон.

sanek_freeman
04-11-2008, 19:22
это да. помню как мы с пацанами в общаге по комнатам к девчонкам бегали, еду искали »
Какая там еда...
2% студентов до 2х ночи занимаются. Остальные что-то празднуют. »
Эт точно. :)

Severny
04-11-2008, 19:30
всё таки как тяжела жизнь студента, »
Вот не вспоминается жизнь студенческая моя, как тяжелая. А как счастливая -- вспоминается :)
Не помню я, чтобы учеба особо много времени занимала. Во время сессии только. А вот работал я все годы, пока учился. И не думал о "ревмотизме"... и прочей мистике. А как думать, если на втором курсе у меня дочь родилась, гульванил я почти каждый день, все вахтерши в общагах от меня плакали.. Иди работай, паря, и забудь о легких деньгах..

sanek_freeman
04-11-2008, 19:34
Severny, лично я б тоже пошел подрабатывать, но есть одна загвоздка - нет 18 лет. Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот". Жаль. :(

Severny
04-11-2008, 19:47
Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот". »
Ясен пень тебя пошлют развлекаться дальше, потому как видят, что ты пришел не работать, а подработать.
Охота была на тебя время терять.
У меня после универа вся трудовая была исписана, и работодатель видел, что я не чураюсь никакой работы, потому как работал и дворником, и сторожем, и сантехником (золотарь, да), лаборантом, грузчиком, охранником и еще низнамо кем. Все каникулы я проводил на овощной базе. Но сразу после универа меня взяли на руководящую должность.
А вы сразу по "фирмам" хОдите. Сразу вам белую рубашку подавай. А некоторым и по фирмам лень сходить, а то там "ревмотизмом" можно заразиться. На дом деньги подавай.

Tipun17
04-11-2008, 20:07
Вот про фриланс поподробнее пожалуйста, я вроде как пишу недурно...

sanek_freeman
04-11-2008, 21:56
Severny, почему если у тебя была тяжелая юность, то у других она должна быть такой же?
А вы сразу по "фирмам" хОдите. »
А как теперь подобные организации называются? Ведь все вокруг частное.
я не чураюсь никакой работы »
Не спорю. Но лично у меня есть очень веские причины касательно некоторых видов деятельности. И мне по барабану что ты себе подумаешь обо мне.

Maborok
04-11-2008, 22:11
Tipun, а у тебя блог есть? Если есть, можешь попробовать подзаработать с помощью блогуна

Severny
04-11-2008, 22:58
почему если у тебя была тяжелая юность, »
Е, кто сказал, что тяжелая юность? Классная была. Просто у родителей денег не принято было брать.

Но лично у меня есть очень веские причины »
Если здоровье не позволяет, извини.

И мне по барабану что ты себе подумаешь обо мне. »
Вообще ничего не думаю. Барабань дальше.

Tipun17
05-11-2008, 00:07
Maborok, у мя есть блог, а шо такое блогун?

Maborok
05-11-2008, 02:06
Maborok, у мя есть блог, а шо такое блогун? »
вообще-то странно, что многие не слышали о блогуне (Blogun.ru), а ведь это один основых методов заработка на блоге

Tigr
05-11-2008, 03:25
о сексе уж и не вспоминаю »
Буковку "омега" на пальчике нарсуй.
На шабашках нифига не заработаешь, токо ревмотизм заработаешь... »
А говоришь "нифига не заработаешь" !
Сижу вот весь день дома, зубрю проклятую математику, а кушать то хочется! »
Поспи и все пройдет (пока не проснешься).
как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться? »
Топором, емныть ! Только бабку-процентщицу лучше не подрубать, а по темечку. Об том даже FAQ написали, причем еще в позапрошлом веке.
мы с пацанами в общаге по комнатам к девчонкам бегали, еду искали »
Сиську просили ?
2% студентов до 2х ночи занимаются. Остальные что-то празднуют. »
Как это "что-то" ?! Неужели повод нужен ?!!!

D_Master
05-11-2008, 06:02
Какая там еда... »
Сиську просили ? »
Не, тогда это было на втором месте. Главное - надо было достать че-нить поесть. Иначе сил не хватило бы :jester:

sanek_freeman
05-11-2008, 14:39
Если здоровье не позволяет, извини. »
Вообще ничего не думаю. Барабань дальше. »
Ладно, проехали. ;)
Иначе сил не хватило бы »
...на другое :)

© OSzone.net 2001-2012