Показать полную графическую версию : Файлообменники.
Сергей Витальевич
04-11-2008, 02:20
Добрый день. Я вот всё хочу спросить вот как качать с depositfiles.com/ru или letitbit.net Пытаюсь качать с них но каждый раз написано сообщение: "что якобы с моего ip уже качают". И из за этого практически не могу нечего скачать. Скажи с какого из них лучше всего скачивать файлы? Что бы не было такого сообщения (ошибки). Подскажите пожалуйста.
Kondrat6407
04-11-2008, 03:22
Надо просто подождать когда кто-то закачает. Потом будет свободно.
либо пытаться "сменить" свой IP (используя прокси-сервер или какую-нибудь программу типа Hide IP)
shurovik
04-11-2008, 10:04
Сергей Витальевич, вы, конечно, качаете в бесплатном режиме? В таком случае большая вероятность того, что скрипт файлообменника видит не ваш IP, а вашего провайдера. Особенно, если вы сидите в локальной сети. А поскольку вы у провайдера не один, то отсюда и ошибка. Самый "идеальный" вариант - купить аккаунт и избавиться от этих проблем. Или, если этот вариант не подходит, воспользуйтесь советом Leshiy. Ибо ждать порой приходится очень долго.
Сам же я качаю либо с Депозита, либо с Вип-файл. В платном режиме.
Сергей Витальевич
Некоторые провайдеры бесплатно могут выделить динамический внешний IP, за статический внешний IP уже придется заплатить. Но конкретно для решения вашей проблемы достаточно первого варианта.
Сергей Витальевич
04-11-2008, 13:28
Leshiy не могли бы во постучать мне в ICQ 478316228 хотелось бы узнать поподробней.
LetitBit вообще когда-то вирус устанавливал. BitAccelerator.
Так неплохой ifolder.ru и rapidshare.com.
shurovik
04-11-2008, 14:46
Котяра, не совсем вирус. Просто адваре.
А Рапида, хоть и обладает теми же проблемами с бесплатным скачиванием, не делает разницы по скорости для свой/чужой.
По мне, так депозитфайлс и Рапида. Есть ещё неплохой upload.com.ua.
С ифолдера в уанете качать очень проблематично :( - а в рунете, насколько я понял, всё ОК
shurovik
05-11-2008, 13:08
С ифолдера в уанете качать очень проблематично »
Не только у вас. Вообще за пределами РФ качать с него не очень удобно. Временами их скрипт глючил так, что раз десять приходилось рекламу смотреть, прежде чем перебрасывал на страницу с кодом... Хотя скорость с него бывала до 100 кБ/с...
Сергей Витальевич
05-11-2008, 14:16
А вот у многих бывает такая ошибка? Мол с вашего ип уже идёт скачивание.
DJ Mogarych
05-11-2008, 14:31
У многих, конечно же. И это не ошибка. Если за одним IP сидит несколько тысяч пользователей, то возможность скачать что-то с подобных файлообменников стремится к нулю. Один скачал что-то - остальные отдыхают.
Не знаю как вы господа, но я предпочитаю качать через торрент. Быстро и удобно. :)
shurovik
05-11-2008, 18:00
DenDav, я тоже торрент люблю. Но не всегда он доступен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.