Показать полную графическую версию : [решено] Порсле переустановки - комп еле дышит
Короче, я поставил корпоративную лиц сп2 виндовс, долго ставил - проблеммы были с разделом.
Поставил я, русифицировал, поставил каспера 2009, все дро и комп... УМЕР... виснет и все.
С безопасного режима тоже.
Причин может быть много, может кто-то сталкивался с такой ситуацией ?
Конфигурация из профиля.
Kibor_G
Причин может быть много...»
Одна из возможных причин - массогабаритный макет БП Codegen 300W...
Одна из возможных причин - массогабаритный макет БП Codegen 300W... »
раньше не было. БП стабильно все тянул.
D_Master
03-11-2008, 11:43
долго ставил - проблеммы были с разделом. »
это ничего не говорит? Может быть, винт умер (или на упокой готовится)?
sanek_freeman
03-11-2008, 12:06
БП Codegen 300W... »
Несколько месяцев назад умер такой после 1,5 года эксплутации. К счастью ничего за собой не потянул.
Может быть, винт умер (или на упокой готовится)? »
винту нет и 3 месяцев....
Несколько месяцев назад умер такой после 1,5 года эксплутации. К счастью ничего за собой не потянул. »
а какие признаки предсмертного дыхания ?
sanek_freeman
03-11-2008, 12:38
а какие признаки предсмертного дыхания ? »
Самопроизвольные перезагрузки, зависания.
Самопроизвольные перезагрузки »
не было ни разу...
зависания »
тоже не было до этого времени....
Если отключить например видяху, то БП лучше заработает ?
sanek_freeman
03-11-2008, 13:11
Если отключить например видяху, то БП лучше заработает ? »
Уменьшится нагрузка, следовательно ему(БП) станет "легче". Короче, советую заменить в любом случае. А вот причина зависания может быть и "программная". После установки чего именно(конкретной программы или драйвера) комп "умер"?
После установки чего именно(конкретной программы или драйвера) комп "умер"? »
Поставил я, русифицировал, поставил каспера 2009 »
sanek_freeman
03-11-2008, 13:32
поставил каспера 2009 »
Значит после его установки комп "умер". Хм, дело в том, что у меня был подобный(не такой жесткий как у тебя) глюк с каспером 2009. После его установки комп перестал загружаться. Помог откат системы к более раннему состоянию. Потом я его больше не устанавливал. Я даже не знаю почему так случилось(но дистрибутив каспера был не лицензионный).
но дистрибутив каспера был не лицензионный) »
у меня лицензияя... хоть на месяц - НО Лицензия...
Kibor_G, скорее всего, из-за каспера 2009 » -его родного. Уже можно отдельную ветку форума создавать по глюкам, вызванными программой KIS 2009.
sanek_freeman
03-11-2008, 13:52
Kibor_G, попробуй откат системы сделать(либо встроенными средствами, либо посторонней программой, например, ERD Commander) или восстановление с помощью образа(если он есть).
Уже можно отдельную ветку форума создавать по глюкам, вызванными программой KIS 2009. »
раньше стоял - не было проблем - даже удивлялся...
Kibor_G, попробуй откат системы сделать(либо встроенными средствами, либо посторонней программой, например, ERD Commander) или восстановление с помощью образа(если он есть »
попробую, спс
ВСе, проблемма решена.
Это все Касперский.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.