Войти

Показать полную графическую версию : Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Страниц : [1] 2

kamd
31-10-2008, 01:44
Добрый день! Меня зовут Камиль, я маркетолог компании «Билайн».

Как вы, наверное, знаете, мы с недавнего времени предоставляем новую услугу Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб.

Хочется узнать, кто уже пользуется нашим Интернетом - какие впечатления? Те, кто еще этого не сделал – расскажите, что у вас (тариф, технология, провайдер, и т.п.).

Спасибо за любые комментарии! Флуд приветствуется-))

D_Master
31-10-2008, 05:40
kamd, я из Бурятии, очень интересен вопрос развития оптоволоконного интернета в нашем регионе. В конце этого года "Билайн" запускает мобильную связь, но вот насчет интернета много неясностей. Могли бы вы прояснить ситуацию?

Coutty
31-10-2008, 07:50
Даже не во всех городах-миллионниках протянули. Где Челябинск?
По мне, так лучше б беспроводной инет развивали поактивнее. Почему за тестовую эксплуатацию 3G нужно платить дополнительные 100/150 руб. в месяц? Там что, трафик идёт по другим магистралям в обход кратчайших путей? Или надо как-то окупить апгрейд сети? Конечно, у Билайна своё мнение, но по мне, так это ошибка. Где есть 3G? В крупных городах. Но в крупных городах есть и всякие выделенные линии, где за скорость деньги не берут.
В конце концов, сделайте анлим рублей за 600-700 (понятно, что 3G при таких ценах не получить...). Не ночью, а круглосуточно! Пусть даже не полноценный, а хотя б "до 2 ГБ трафика - 236 кбит/с, после - 16 кбит/с". Или что-то в этом духе.
У меня сейчас GPRS от Мегафона по 2.6 руб/МБ.

Ещё вот что интересует - на форумах люди пишут, что 3G-модем разрывает соединение через каждые полтора часа. Секунда в секунду. Это действительно так? Догадываюсь, что против ночных анлимщиков сделано, но остальных-то зачем ущемлять?

Хотелось бы видеть девушек в купальниках от Билайна :)

Нда... Скорее всего всё вышесказанное только будет принято к сведению, но не к реализации (т.к. идёт вразрез с экономическими интересами провайдера).

exo
31-10-2008, 10:02
Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб »
а чего такая малюсенькая скорость для оптики ?

Busla
31-10-2008, 11:56
Хочется узнать, кто уже пользуется нашим Интернетом - какие впечатления? »
Корбина считается вашим интернетом?

kamd
31-10-2008, 12:08
какая есть (скорость))..

Да, и Голден и Корбина..

exo
31-10-2008, 12:34
какая есть (скорость)).. »
ну тогда это не рекордная...

sanek_freeman
31-10-2008, 18:14
kamd, а когда ожидать такого интернета в Краснодаре? И скока это удовольствие будет стоить у нас?

nazarius
31-10-2008, 18:14
Вопрос, Украина город червонорград, в перспективе когда кнам попадет ваш инет?

Vizit0r
31-10-2008, 18:36
nazarius, хорошая шутка :)

а сейчас сижу в Москве в Старое Косино - от вас радиоканал, разница в качестве между старым местом жительства (м. Каширская) и здесь - очень большая. Да и нет ни локальных ресурсов, ни ТВ...грустно

Errora
01-11-2008, 00:43
Хочу поинтересоваться как раз про этот самый ваш интернет, как потенциальный клиент. Работаю я в компании, ни крупной, ни мелкой. Звонила вам (как компании то есть, не Вам лично) аж два раза. Оставляла заявку. Один раз перезвонили и обещали скинуть на е-маил расчеты. Так ничего и не получила. Расстроена сервисом по самое не могу. очень это грустно.

Codru
01-11-2008, 18:21
Как вы, наверное, знаете, мы с недавнего времени предоставляем новую услугу Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб. »
Удивили. В Кишиневе давно работает.

wale
02-11-2008, 00:59
Errora, +1. Я тоже расстроен сервисом по самое не могу... Переписка по email:

Я: Скажите, когда планируется открытие оптоволоконного интернета в г.БалакОво Саратовской области. Спасибо.
Пчелайн: Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в г. Балаково на данный момент подключение к продукту "Оптоволоконный интернет Билайн" не производится. По мере расширения нашей сети подключения в перспективе будут и в Вашем населенном пункте.

p.s. Простым языком разговор был такой:

Я: Когда подключат оптоволоконный интернет?
Пчелайн: Да.

Что было непонятного в моем вопросе?

sanek_freeman
02-11-2008, 14:21
Походу г-н kamd на все "забил" и отвечать не собирается(если он вообще представитель Билайна). :(

Codru
02-11-2008, 15:48
г-н kamd на все "забил" и отвечать не собирается »
У него выходной, за внеурочные не платят.
Ждет, что мы за него поработаем, а он сливки соберет.

wale
02-11-2008, 16:57
Дурацкие праздники...

масяня@
02-11-2008, 21:12
Всё равно принципиально сижу и буду сидеть на Спутнике. Во всяком случае скорость постояная , гарантированная и ни когда не падает.А ваш оптиковолоконный кабель проходит возле меня в 100м.,Зачем мне скорость 100мб, если при 1мб (реальная скорость)
инет летает.

sanek_freeman
02-11-2008, 21:28
Всё равно принципиально сижу и буду сидеть на Спутнике. Во всяком случае скорость постояная , гарантированная и ни когда не падает.А ваш оптиковолоконный кабель проходит возле меня в 100м.,Зачем мне скорость 100мб, если при 1мб (реальная скорость)
инет летает. »
Принципы принципами, но спутниковая тарелка с двухсторонней связью(односторонняя с ADSL не сравнится в плане обратной связи) стоит дороже подключения к ADSL. К тому же прости коню понятно, что скорость инета(реальная между прочим) 100Мбит/с намного выше 1Мбит/с.

wale
03-11-2008, 06:09
У нас в городе вот например нету анлимов на спутнике...
Посему я до сих пор жду ответа kamd о том, когда наконец подключат ОВ в Балаково, Саратовская область

Coutty
03-11-2008, 08:34
И напрасно ждёте. Работа маркетологов состоит в запудривании мозгов (потенциальных) клиентов, а не в информировании их. Или я путаю их с рекламщиками? Нет, вроде бы это одно и то же.

© OSzone.net 2001-2012