Показать полную графическую версию : Медленная работа компьютера в сетевых играх
В общем дело в том, что не могу поиграть в любые мультиплееровские игры, такие как cs 1.6 и war3 ... была у меня видеокарта 6600, какое-то время играл - всё было отлично.. потом что-то случилось и начала тормозить дота(варкрафт 3). Ну я забил на игры, видюха так сказать вытолкнула меня из ямы)) но вот буквально на днях подвернулся случай купить видеокарту.. по счастливой случайности за смешные деньги купил sapphire x1650 256mb. Ну так вот снёс все дрова, поставил новые 8.10... Опять эта шняга - всё фтыкается, играть нереально.. хотя в другие игры, такие как споре, pes 2009 на среднем прут как кони! Помогите пожалуйста, что не так?
проц Celeron 2,4 - не разогнанный
1024mb ram
Мать P4/PE-XTE
бп - ISO 420w
проблема возникает именно в онлайне или в сигле тоже лаги(в одной и тойже игре)?
SoA, да в общем то - одинакого. Вообще когда играю, ставлю всё на максимум, тормозит так же, когда всё на самом минимуме.. в чом дело? в другие игры могу долго играть, не замечаю - никаких перегревов и тп
таж ерунда . . . игрa Sacred 2
интересный факт, что я думал, что это проблема видеокарты и купил новую.. x1650, проблема осталась та же, и производительность не улучшилась в этих играх.. а тот кому я продал свою 6600, всё летает во всех играх, в пределах разумного.. подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
sanek_freeman
13-11-2008, 18:10
comedy, какая стоит ОС?
игра в онлайне требует бОльшей производительности (видео не касается), проверено на собственном опыте (сам заядлый геймер). Видимо на проц нагрузка существенно увеличивается, и памяти надо бы добавить.
У тебя скорее всего проблемы с драйверами.
Попробуй поставить старые драйвера например 6.11 или еще старее
Проц и ОЗУ непричем для Варкрафта вполне годится
у меня стоял zver августовский.. недавно переустановился на зверь ноябрьский.. эффекст один и тот же - драйвера ставятся как раз такие какие нужны.. по идее.. материнку думаю взять где-нибудь.. или в ней проблем не может быть? и как можно продиагностировать всё?
sanek_freeman
16-11-2008, 16:43
материнку думаю взять где-нибудь.. или в ней проблем не может быть? и как можно продиагностировать всё? »
Нет, мат. плата точно не виновата. Скорее всего проблема в
у меня стоял zver »
Переустанови систему, но не на Zver. Поставь обычную XP с обновлениями. Глюки должны исчезнуть.
P.S. А систему на вирусы проверяли(когда и чем)?
да не, вирусов точно нет.. с пелёнок пользуюсь dr.web'ом и обновляю каждые 2-3 дня.. какую винду ставить? самую обычную чтоле? откуда такая уверенность, что глюки исчезнут.. поясни пожалуйста!
Драйвер старые ставил? Если нет по пробуй
neutr0n, какие дрова? и чем лучше удалить старые?
Удалай деинстолятором через "Установка и удаление программ"
Поставь страрые драйвера на Radeon 1650 версии 6,11 или 5,1
драйвера старые у тебя есть?
neutr0n, да, с диска - я их уже стаивл - результат тот же.. !.! так что - смысла нету..
Попробуй сбросить BIOS или покопайся там. Может там чтото не так
neutr0n, пробовал, там всё норм.. остаёцца только винда =(
sanek_freeman
16-11-2008, 18:08
откуда такая уверенность, что глюки исчезнут.. поясни пожалуйста! »
Со сборками иногда возникают разного рода проблемы.
comedy, лично я бы переустановил Windows на обычный ХР SP3. И драйвера на видеокарту поставил не самые свежие(скажем, версии 7.х).
sanek_freeman, попробую - переустановлюсь свистну))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.