Войти

Показать полную графическую версию : [решено] не вводится один символ в окне пароля при выходе из заставки

sanyajaunty
29-10-2008, 23:17
всем привет) суть в том что когда я врубаю заставку (с паролем ) и потом хочу ввести пароль, не вводиться толька последний символ(кнопка с нужным символом тупо не работает но при этом все остальные кнопки работают нормально) подскажите пожалуйста в чем дело и как это исправить а то приходиться все время вырубать питание! спасибо!!!

united
29-10-2008, 23:28
не вводиться толька последний символ »
А эта кнопка функционирует при работе в Windows. т.е, когда ты входишь в систему. Может она утебя заедает и надо сильнее нажимать.
Никакими программами не пользуешься, который могут блокировать клавиатуру?

sanyajaunty
29-10-2008, 23:35
физически кнопка работает на 100%. при загрузке компа тоже. да и спец програм никаких не устанавливав

Vadikan
30-10-2008, 02:55
не вводиться толька последний символ »Какой?

приходиться все время вырубать питание! »
Смените пароль...

sanyajaunty
30-10-2008, 09:20
Какой? »
л
сменить сменил но потом перезагрузил комп пароль написал норм и Как би сменилса режим работы Клавы
при нажатие например л врубаеться заставка, если м откриваеться приложение запуск програми, е откриваеться проводник
и т.д.

Vadikan
30-10-2008, 09:28
sanyajaunty, похоже, залипает CTRL.

sanyajaunty
30-10-2008, 09:50
откатил на 2 дня систему и все работает, но при перезагрузке било сообщение о клавиатурной лупе. Что это такое и могло ли это бить причиной тех глюков о которых я писал выше ?
похоже, залипает CTRL. »
врятли это было причиной... посуди сам при открытом окне лисы в то время когда пишу сообщение, каждое нажатие L викидает заставку с блоком и т.д. и т.п. тепер специально жму CTRL и так уже не получаеться!!!

Vadikan
30-10-2008, 09:54
Может не CTRL, а клавиша Win (с лого). Win+E - проводник, Win + L- блокировка компьютера и т.д.

било сообщение о клавиатурной лупе. Что это такое »
Программы - стандартные - специальные возможности

sanyajaunty
30-10-2008, 10:07
Может не CTRL, а клавиша Win »
да, ти прав :clapping:
наверное по причине залипания win при вводе пароля кнопка L и не срабатывала так как при ее нажатие повторно блокировала и так заблокированую клаву. тепер ясно. спасибо :oszone:

© OSzone.net 2001-2012