Показать полную графическую версию : Какие у вас цены на безлимит
точка точка 512/512Kb безлимит =500 грн
Предлагаю ещё говорить такую инфу как: Выдавали ли Вам договор, при подключении, т. к. многие подключаются к интернету без выдачи договора, тем самым подписываясь под тем, что провайдер не несёт ответственности при плохой передачи даных и при заведомо заниженой скорости, тем самым освобождается от добросовестном предоставлении услуг. Пишите Провайдера и есть ли у Вас договор. И уже на 5-й страницы топика можно будет в процентах подсчитать сколько провайдеров по России работают более или менее добросовестно.
Провайдер имеет право снизить скорость, если та была выше в предыдущим месяце. И... Провайдер имеет право изменить скорость, если абонент привысит лимит скачивание. »
ну и на... черта мне такой договор? и такой провайдер. Благо в нашей деревне их - полдюжины и безлимитка есть у всех( виноват, почти у всех - и только у одного со снижением скорости при закачке больших файлов.... боюсь, что скоро он просто "загнётся", хотя был когда-то чуть ли не лучшим ..)
Выдавали ли Вам договор, при подключении »
а как вы подключались? И как с вас берут деньги?
(Без договора и в кредит по-моему только dial-up. Хотя бы в силу специфики подключения по ADSL и кабелю). И даже dial-up подразумевает ваше согласие с офертой, просто никто на сайт провайдера не смотрит и
её не читает..) и статистику провайдер тебе обязан предоставить и бесплатно(мне вот даже в квитке на оплату пишут, хотя на оплату она не влияет) - это только мобильные операторы требуют денег за статистику, да и то, только за подробную..
Так без договора к выделенке/adsl/и др. не подключают. Во всяком случае в Челябинске.
И да, там написано, что при превышении клиентом порогового значения трафика за месяц, провайдер имеет право снизить скорость (скажем, до 16 кбит/с). Т.е. по сути-то это анлим - качай сколько хочешь, но скорость обрежут не отходя от договора))
Можно, конечно, рассуждать - "кто к нему подключится?", но только если есть из чего выбирать. Когда провайдера 4 провайдера по районам и один городской, выбирать не приходится.
Я же надеюсь, что с приходом 3G анлим будет и в мобильных сетях)
а как вы подключались? И как с вас берут деньги? »
Договора, в котором есть всё соблюдения и обязаности сторон нет, а листок На котором занесён мой лицевой счёт и ещё пару листов, на котором написано правила, как подключать интернет, чтобы у меня не трафик не расходовался, если например на лимите сидишь, а договора соблюдения сторон нет.
ну и на... черта мне такой договор? »
Здрасти приехали. Я не могу предъявить провайдеру никаких претензий, даже договора нет, не то что доказательств, а провайдер, который выдаёт такой договор, уже под прицелом государства, потому что договор - это соглашение двух лиц, которые должны соблюдать свои обязаности по договору. Провайдер имеет право снизить скорость, но, если абоненту кажется, что его права нарушаются, он имеет права подать жалобу. А как можно подать жалобу на провайдера, который тебе не выдал договор, который должен быть в двух экземплярах. Вот тогда провайдер под прицелом государства и несёт полную ответственность за заведомо не качественное обслуживание
iskander-k
29-10-2008, 20:24
128\128kb- за пределы страны.
512\512kb - национальные сайты.
Договор, безлимит - 10-12 уе.(США) в зависимости от курса.
Договор, безлимит - 10-12 уе.(США) в зависимости от курса. »
А почему так строго: в долларах! Какой провайдер?
iskander-k
29-10-2008, 20:32
А почему так строго: в долларах! Какой провайдер? »
В долларах привел для сравнения - не все знают курс лей к доллару.
А наших национальных - 120 лей
статистику провайдер тебе обязан предоставить и бесплатно(мне вот даже в квитке на оплату пишут, хотя на оплату она не влияет) - это только мобильные операторы требуют денег за статистику, да и то, только за подробную.. »
Да? Хм... Интересно... Уже не на каждый сайт полезешь ;)
Подробную мобильную выписку заказывал - бесплатно напечатали в течение пяти минут. 14 страниц за 6 дней. Можно на месяц бесплатно. Хотя, если сегодня заказать за январь, завтра за февраль, послезавтра за март..., то бесплатно за любой срок:)
Подробную мобильную выписку заказывал - бесплатно напечатали в течение пяти минут. 14 страниц за 6 дней »
А можно узнать, с каких пор наши операторы стали статистику интернета выдавать бесплатно? Если я не ошибаюсь, то операторы выдавали бесплатные распечатки ещё когда они себя PR-рили, на Билайне 1.20 руб. сутки и то сегодняшную распечатку они тебе предоставят через 3 дня, это касается GPRS, по звонкам не помню, по-моему эту информацию можно узнать, позвонив оператору.
Coutty, united, Интернетом занимаются провайдеры, а BeeLine - это оператор сотовой связи -- зачем же всё в одну кучу валить да ещё и в теме про безлимитный интернет
Скорость по Латвии Прием данных (download) до 15 Мбит/сек, передача данных (upload) до 2Мбит/сек
Скорость по загранице Прием данных (download) до 10 Мбит/сек, передача данных (upload) до 512Кбит/сек.
Абонентская плата 20%$ (в стоимость услуги PVN включён)
Не жалуюсь вроде! Тех.пом. тоже отличный. 24\7
зачем же всё в одну кучу валить да ещё и в теме про безлимитный интернет »
Заговорили про мобильный инет ну и пошло. Конечно, можно было оффтопик сделать, но просто больная тема, а тема провайдеров ещё больнее, так что говорим о провайдерах
D_Master
30-10-2008, 07:37
Интернетом занимаются провайдеры, а BeeLine - это оператор сотовой связи »
а Билайн разве интернет не провайдит?
Интернетом занимаются провайдеры, а BeeLine - это оператор сотовой связи -- зачем же всё в одну кучу валить да ещё и в теме про безлимитный интернет »
Билайн сейчас занимается проводным интернетом.
http://provod.beeline.ru/index.wbp
Выбор города на страничке вверху.
Vitac_Black
30-10-2008, 12:22
Я плачу 4000 тенге за безлимит. ( 800 рублей ). Подключение 512 кб/с, скачивание с Казахстанских сайтов доходит до 64 кб/с. С остальных 32 кб/с. После скачивания с неказахстанских сайтов 10 гиг начинают подрезать скорость вдвое.
samara1532
30-10-2008, 13:03
я плачу за безлимит по CDMA 1300 кб/с 55$ , по проводной звязи безлимит у нас сегодня стоит 40$ за 4Мб/с безлимита .
sanek_freeman
30-10-2008, 15:35
Блин, везет же некоторым с безлимитом. Смотрю на ваши скорости и цены(Мбиты за небольшие суммы) и сердце кровью обливается. У нас в городе unlim 128кбит/с - 1000р, 256кбит/c - 1500р. :(
samara1532
30-10-2008, 15:43
sanek_freeman, переезжай к нам :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.