PDA

Показать полную графическую версию : Тестер двигателя автомобиля под 98 виндой

zip_ukraine
28-10-2008, 16:57
Есть компьютер для тестирования двигателей автомобиля (виполнен ввиде планшетного пк, с отсутствием клавиатуры, только с одним сенсорным екраном и все, хотя есть 1 юсб и 1 ps\2, хз для мышки или клавы), в общем так как на етом компьютере должна быть установлекна только диагностическая програма, производител поскрывал почти все опции(есть только панель управления и все, не програм не другого нема), но главное что он скрыл ето локальные диски(тоесть, в мой компьютер нет ни сд привода, ни логических дисков), но так как мне нужно установить принтер, а из за того что к нему нема диска с дровами, пришлось качать с офф сайта другие драва(тоесть на етуже модель), но проблема в том что если ставить через диспетчер оборудования то при установке принтера нехватает какихто файлов с диска с драйверами(не файлов с диска виндовс 98, а имено с диска с дравами на принтер), вот потому я и хочу открыть сд привод, для того чтоб на него можно было зайти и запустить обычный setup.еxe.

В общем вопрос, как сделать видимыми логические диски и сдром?

Зарание спасибо!!!!

Котяра
28-10-2008, 18:29
в общем так как на етом компьютере должна быть установлекна только диагностическая програма, производител поскрывал почти все опции »
Компьютер-то под Windows 98?
Под Windows XP это может быть вазвано системными политиками. В Windows 98, к сожалению, не разбираюсь :(
запустить обычный setup.еxe »
Чего? Windows? Принтера?

zip_ukraine
29-10-2008, 10:55
Компьютер-то под Windows 98?»
да
Чего? Windows? Принтера? »
Принтера(ну диск невидно вобще через мой компьютер, только через установку в диспетчер задач), но как я уже говорил если так ставить принтер при инсталяции требует какието файлы с диска с дравами на принтер

Kirill_S
29-10-2008, 13:10
Не все современные принтеры имеют драйвера для 98 :(

Котяра
29-10-2008, 13:25
требует какието файлы с диска с дравами на принтер »
Может, драйвер не совместим с Windows 98?

zip_ukraine
02-11-2008, 22:44
Может, драйвер не совместим с Windows 98? »
Ну с офф сайта качал(да и принтер опредилсяеться, такое ощущение что установка выполнилась на 50% а потом нужны какието еще файлы но их нету, а без них принтер не ставиться)

Да и дело не в принтере, а в том как открыть диски, если их открыть я уверен что через устанеовщик драйверов они встанут нормально

Kirill_S
04-11-2008, 12:21
Скорее нехватает файликов из инсталяции W98.

azbest
13-12-2008, 01:30
zip_ukraine,
Залезь в BIOS компа и включи все отключённые порты, ide, FDD - контроллеры и параллельные порты - драйвера сами встанут при перезагрузке, после того как система их определит. :clapping:

© OSzone.net 2001-2012