Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как исменить вход

New DiploBoy
26-10-2008, 01:15
http://s49.radikal.ru/i123/0810/82/f61a51892419.jpg
Вот, незнаю как востановить вход Windows?

dimon7707
26-10-2008, 01:35
New DiploBoy,попробуйте выполнить следующее:
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware.Далее перезагрузка. Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения входа пользователей в систему и ставим галочки.
А вообще, разве это так страшно? Наоборот, экран Приветствия обычно отключается, так как сильно тормозит загрузку и выход из системы, быстрое переключение пользователей - тоже всегда отключается, ибо ни к чему, кроме дикого расхода памяти, не ведёт...

New DiploBoy
26-10-2008, 01:43
dimon7707, Спасибо. Посмотрим.

Blast
26-10-2008, 11:56
экран Приветствия обычно отключается, так как сильно тормозит загрузку и выход из системы »
интересное утверждение.. обоснуете? то есть интересно почему вы считаете, что экран приветствия потребляет больше ресурсов и это сказывается на скорости загрузки или выхода из системы
быстрое переключение пользователей - тоже всегда отключается, ибо ни к чему, кроме дикого расхода памяти, не ведёт... »
еще интереснее, особенно "дикий расход памяти" (память в расход пустили :))

Если компьютер в сети под управлением Nowell NetWare, то удаление клиента лишит возможности работать в сети.

dimon7707
26-10-2008, 12:55
Если компьютер в сети под управлением Nowell NetWare, то удаление клиента лишит возможности работать в сети.
Если в сети клиента нет NetWare серверов то не лишит,насколько я знаю он используется иногда для прямой связи между компьютерами, но не для Интернета.
Если вам так интересно почему я считаю, что основное время занимает загрузка личных данных -экран приветствия,а это сказывается на скорости загрузки."Обосновывать"вам я ни чего не буду просто поясню,что при использовании антивируса Касперского с экраном приветствия время загрузки системы на слабых машинах может сильно увеличится до 10 секунд,а то и больше и обращаю внимание, что кто использует всякие «прибамбасы» в виде навороченных экранов приветствия на маломощных машинах (меньше P4) и с видеокартами невысокой производительности. Будут проблемы. Возможны — фатальные.Вот.

Blast
26-10-2008, 13:04
Если в сети клиента нет NetWare серверов то не лишит »
... спорить не буду, но там же как правило аутентификация новелловская требуется основное время занимает загрузка личных данных -экран приветствия »
что вы подразумеваете под загрузкой личных данных? применение личных параметров профиля? так они и без экрана приветствия применяются..."Обосновывать"вам я ни чего не буду »
замечательно... вы утверждаете что-то, а обосновать не можете? в такм случае я могу утверждать, что экран приветствия ускоряет загрузку :)
это не серьезно...

dimon7707
26-10-2008, 13:21
замечательно... вы утверждаете что-то, а обосновать не можете? в такм случае я могу утверждать, что экран приветствия ускоряет загрузку
Да ради бога, если экран приветствия у кого нибудь и ускаряет загрузку я только рад.
а по поводу обосновать,не уместное здесь слово

Blast
26-10-2008, 13:36
дело не в том, что ускоряет, а втом, что вы утверждаете обратное, вот мне и интересно знать, на чем вы основываете свое утверждение, а обоснование есть процедура предоставления убедительных аргументов, или доводов, в силу которых следует принять какое-либо утверждение - я считаю, что это слово как нельзя лучше подходит в данном случае :)

dimon7707
26-10-2008, 14:12
на чем вы основываете свое утверждение
Исходя из своих личных наблюдений.
А свои аргументы я ни кому не навязываю,и не собираюсь каждому с пеной у рта что то доказывать и обосновывать.

Blast
26-10-2008, 14:17
да не надо пены никакой.. что за реакция... мне действительно не понятно за счет чего может увеличиться скорость входа в систему при отключении экрана приветствия, поэтому я и попросил вас объяснить, а вы почему-то сразу в штыки, мол, не хочу/не буду, аргументы не навязывают, их предоставляют, но вы этого не сделали
все, закрыли тему экрана приветствия, я для себя выводы сделал

dimon7707
26-10-2008, 14:23
Для себя я тоже сделал кое какие выводы.Но все же я останусь при своем мнении.

© OSzone.net 2001-2012