Показать полную графическую версию : Программа шпион
Где можно взять программку, которая записывала бы все посещенные в интернете адреса, но пользователь бы ее не видел?
Microsoft Internet Explorer:biglaugh:
Microsoft Internet Explorer
Fidel имел ввиду Hisory.
Против лома нет приёма... Вот хвастательная рецензия:
IE Security Pilot поможет Вам уничтожить следы путешествий по сайтам в Интернет. Просто нажмите на иконку программы в трее (где часы), включите программу и просматривайте любые сайты. Для завершения безопасного просмотра - нажмите на иконку программы снова. Программа уничтожит все следы просмотра Интернет страниц (кэш, куки и историю) без возможности восстановления с помощью спец. приложений, таких как "unerase" и многих других.
APOSTOL
В поисковиках ненашел!!! Если можешь дай ссылочку или скинь на мыло!!! зараннее благодарен!!!
:biglaugh:
:oszone:
Tanya
А доступ к этому компу есть?
J Fox, http://www.listsoft.ru/program.php?id=6216
Я подписался у них на рассылку Софта, чего только не изобрели...
Эту штуку я не испытывал, зачем мне дома?
Доступ есть. Но необходимо, чтобы пользователь и неподазривал, что такая прога стоит
Вот прога "GhostSpy", я ее гонял на двух компах и ни кто ни чего не заметил. Снимает инфу с компа выбираешь что тебе нужно (и инет тоже), может делать снимки с экрана в заданном интервале. Прога на русском, есть подробный хелп на русском. Если не найдешь (я не помню откуда скачал) могу скинуть на мыло, она меньше метра
Gor2 Скинь, плиз, мне эту прогу на мыло. Заранее спасибо.
Gor2
А у тебя есть кряк к GhostSpy? А то прога и вправду классная, а без регистрации работает всего час(ну или около того)!!! Если есть, скинь на ozone2002@inbox.ru , буду очень благодарна! Может чем отплачу, авось не дура.
За кряками в Кряковарез! (http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=10)
SandroK
В кряковарез никто ничего не написал! Еще не крякнули наверное GhostSpy, хотя она уже давно появилась!
а эта прога на мыло логи шлет?
liolik2004
04-03-2004, 17:43
rebiata a est li takaja vozmoznost bez dostupa k kompu zagnat takuju programu ili poxozuju cto by polucat snimki desktopa ili s web kamery?podskazite pozaluista informaciju poetomu voprosu .spasibo zaranee
[hr]
Пишите кириллицей. Следующие сообщения в транслите будут удаляться
Исправлено: Vadikan, 19:37 4-03-2004
Если есть доступ к компу, то любой из кейлоггеров (Keyloggers), таких программ в инете множество, просто воспользоваться поиском, так же и кряков к ним.
Если нет - то попытаться загать пассажиру трояна, но это уже из другой области....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.