PDA

Показать полную графическую версию : Vista SP2 beta ожидается на следующей неделе

OSZone News
25-10-2008, 18:30
Бета тестирование следующего обновления для операционной системы Windows Vista начнется со следующей недели – заявляет сотрудник Microsoft в блог-сообщении, опубликованном в пятницу. Помимо других нововведений, бета версия

Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/8027/Vista_SP2_beta_due_next_week)

N!kitoZZ
25-10-2008, 19:05
Посмотри в название темы - "безграмотность тебя убьёт" на следующей недели »
в данном случае пишется на следующей неделЕ.

iskander-k
25-10-2008, 19:20
в данном случае пишется на следующей неделЕ. »
Когда пишется - "со следующей недели" - подразумевается , что возможно!!! начнётся( конкретных сроков нет).
Когда пишется - "на следующей неделе" - подразумевается больше уверенности в начале какого-либо действия, в указанную неделю.
Оба словосочетания правильны, применительно к какому-либо действию :cool:
В данном случае внимательнее надо быть N!kitoZZ,

Ghost
26-10-2008, 14:40
Всем выражаю огромную благодарность за внимательное чтение моих новостей! :)

Coutty
26-10-2008, 16:00
До сих пор Blu-Ray не поддерживаются? О_О

Ghost
26-10-2008, 16:20
До сих пор Blu-Ray не поддерживаются? О_О »
Раз поддержку включили в СП2, тогда видимо не поддерживаются... Может речь тут идет о "родной" поддержке, а не с помощью спец. драйверов. :)

N!kitoZZ
27-10-2008, 08:11
В данном случае внимательнее надо быть N!kitoZZ »
Не буду разводить флуд, а то мне и так бан грозил единожды, но посмотри на мой первый пост в этой теме, а точнее на цитату, как было написано заглавие темы.
До сих пор Blu-Ray не поддерживаются? О_О »
Как видимо из-за своей "распространенности". Тем кто все таки соберутся юзать Blu-R производители подгонят драйвера, а до всеобщих масс пока видимо рановато...ИМХО, канеш:)

© OSzone.net 2001-2012