Показать полную графическую версию : Компьютер президента
Какой монитор стоит на столе президента России в его кремлёвском кабинете?
В новостях он часто попадает в кадр, очень похоже на NEC.
Какой монитор стоит на столе президента России в его кремлёвском кабинете? »
Это муляж - на приличный монитор у них теперь с падением цен на нефть денег не хватит.
А что у нашей власти стоит на столах? :)
D_Master
24-10-2008, 21:06
И что у власти лежит в закромах? :)
stalingrad432006
24-10-2008, 21:09
Не думаю, что у президента хватает времени пользоваться компьютером. И без того дел по горло. Любую информацию ему принесут и доложат устно в максимально развернутой форме. А вот насчет используемой ОС хотелось бы узнать. Думаю, что-то свое, что в магазине не купишь и не скачаешь.
(см. закладку "Полные спецификации") »
почти как мой. :) Не думаю, что такую дешевку в кабинет первого лица государства поставят.
D_Master
24-10-2008, 21:32
Не думаю, что у президента хватает времени пользоваться компьютером. »
как сам Медведев заявлял, каждое утро он начинает с интернета (говорил и не раз - на дне рождения АиФ, на каком-то заседании по поводу русскоязычных доменов).
Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведев,_Дмитрий_Анатольевич#.D0.92_.D1.81.D1.84.D0.B5.D1.80.D0.B5_.D0.B8.D0.BD.D1.84.D0.BE.D1.80.D 0.BC.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B 3.D0.B8.D0.B9)
Здесь можно кое-что увидеть
http://www.kremlin.ru/sdocs/vappears.shtml
Президент активно пользуется компом и интернетом, а также ведёт блог.
stalingrad432006
25-10-2008, 00:07
Работать он должен, с утра и до ночи, с ночи и до утра, а не по интернету шариться.
Это муляж - на приличный монитор у них теперь с падением цен на нефть денег не хватит. »
Ему подарили в связи с падением цен на нефть.
По этому случаю байку-быль, правда это не относиться к Медведеву и Путину.
Однажды, лет 12-ть назад, предложили одному высокопоставленному лицу (чуть ниже уровня Путина) установить ПК в кабинет.
- Зачем, я в них все равно не разбираюсь.
Через неделю.
- Ладно, поставьте, а то вот у других есть, а у меня нет.
Установили. Предложили показать как включить. Отказался. Через некоторое время:
- Вот компьютер поставили, а как включать не показали, что вы из меня дурака делаете.
Показали как включать, от большего отказался. Через некоторое время.
- Вот у других на экране что-то еще показывает, а у меня одна таблица (Нортон). Вы мне не то подсунули.
В конце концов самое большое достижение было, игра в преферансс с компьютером (включалась сразу при запуске) и всем хвалился.
Другой деятель, его заместитель, вызвал на Новый год дежурного, чтобы сменил кассету в видеомагнитофоне. Ругался еще, что гости вынуждены были долго ждать.
Так, что ПК на столе чиновника, не всегда рабочий инструмент, часто предмет престижа.
Кстати наш президент очень много пользуется интернетом,он сам как-то говорил в интервью,что очень любит компьютер и интернет:)
Gold Dragon
29-10-2008, 09:04
А вот насчет используемой ОС хотелось бы узнать »
XP.Когда он в инете сделал первый свой видеоблог,там была видна какая у него ось
что очень любит компьютер и интернет »
а кто не любит :biggrin: может он и на наш форум заходил,кто знает...
может он и на наш форум заходил,кто знает... »Ага, в раздел Автоустановка Windows. Или у Pili, от вирусов лечился. :biggrin: Интересно, какая у него защита, и уровень анонимности в Сети...
Он нибось, парнушку по вечерам просматривает и в аське сидит :)
Кстати наш президент очень много пользуется интернетом,он сам как-то говорил в интервью,что очень любит компьютер и интернет »
Почему б ему на халяву не потрескать в Кремле инет, в связи с мировым кризисом
D_Master
30-10-2008, 16:44
Он нибось, парнушку по вечерам просматривает »
кто о чем...
и у кого что болит... :mellow:
Какой монитор стоит на столе президента России в его кремлёвском кабинете?
Или Samsung 275T, или Samsung 305T. Мой монитор очень похож, отличается лишь другой формой крепления подставки.
Точно NEC, сегодня рассмотрел, тот который чёрный NEC2690, это моё мнение.
Сегодня был в Кремле, попил пивка с Медведом и сфоткал его моник, смотрите.:)
http://keep4u.ru/imgs/s/081125/78/7818796556726ffd37.jpg (http://keep4u.ru/full/081125/7818796556726ffd37/jpg)
madmax24
26-11-2008, 09:16
Интересно, у него софт взломаный или официальный? Или вообще open source? :)
D_Master
26-11-2008, 10:05
А кто знает, Билл Гейтс какую ОС использует? Когда-то давненько читал, что вроде какая-то переработаная Windows XP Media Center Edition (кажется так), но в достоверности информации не уверен :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.