Показать полную графическую версию : Автоматическое перемещение мышки
dzheka3d
24-10-2008, 06:45
Привет всем! Такая проблема: установил винду SP3 а там млин такая функция, когда открывается какое либо окно - курсор перемещается на кнопку того окна. Вот например:
Сижу ковыряюсь в компе, и тут вылетает окошко типа: "появилась новая версия программы, обновить?" и мышка становится на кнопку "да" а в это время е хотел открыть папку. Ну и, соответственно, я нажимаю на кнопку обновить. Пару секунд и 20 метров нет :(
Подскажите, как можно эту фигню отключить?
"Пуск"-"панель управления"-"мышь"-"параметры указателя", (Исходное положение в диалоговом окне) снять галочку "На кнопке, выбираемой по умолчанию"
dzheka3d
24-10-2008, 09:58
О как просто, я а думал что-то в винде. Спасибо
D_Master
24-10-2008, 10:03
dzheka3d, в первое время к такому привыкнуть непросто, но иногда, поверьте, эта функция бывает весьма полезна ;)
но иногда, поверьте, эта функция бывает весьма полезна »
Особенно, когда незнаешь, чем грозит нажатие на неизвестной кнопке. Вот как раз и помогает "по умолчанию"
Vitac_Black
24-10-2008, 15:49
установил винду SP3 »
Это ты какуюто Хрень вроде зверя установил. В нормальной винде этого нет. Ну а если нужна ссылка на винду SP3 от Дяди билла, то пиши в РМ. Сдесь не буду давать никаких ссылок - см правила.
Будьте здоровы
29-06-2009, 03:52
А у меня проблема обратная. Ставлю галочку в свойствах мышки, чтобы она запомнила указатель в исходном положении в диалоговом окне, но при перезагрузке мышка теряет это свойство. В чём проблема не пойму.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.