Показать полную графическую версию : [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив
Stanislav_K
22-10-2008, 19:01
Поставил ResPatch Black-Dark Aero с диска Windows XP SP3 2008 на XP SP2. После перезагрузки системы - синий экран с ошибкой - STOP с000021a. В безопасном режиме не заходит. Восстановление последней точки не работает. Перестановка системы не желательна. HELP! Как вручную восстановить измененные файлы?
Jekson07
22-10-2008, 19:32
Поставил ResPatch Black-Dark Aero с диска Windows XP SP3 2008 на XP SP2. После перезагрузки системы - синий экран с ошибкой - STOP с000021a.Аддон предназначен только для установки на Windows XP SP3!!! Нужно было делать Backup, прежде чем экспериментировать...
Если в безопасном режиме не получается зайти и восстановить, остаётся только загрузиться с какого-нибудь Windows Live (X)PE. :wink:
Тоже проводил такой эксперимент (на виртуалке :) ). Закончилось тем же. А я-то винил себя, что ставил на живую систему этот ResPatch. А оказалось-то, дело в SP!
Есть ли в ошибке слова "Windows Logon Process"?
Jekson07, А разве обязательно на SP3? Ты ж сам говорил, что в этом случае, просто некоторые файлы не пропатчатся. У меня SP2 и я ставил в конце сентября, respatch_2in1_v.4.3.7 и никаких проблем до сих пор нету. :) Меня эта версия полностью устраивает.
Jekson07
22-10-2008, 20:52
У меня SP2 и я ставил в конце сентября, respatch_2in1_v.4.3.7 и никаких проблем до сих пор нету. Меня эта версия полностью устраивает.Версия 4.3.7 морально устарела, да и притерпела существенные изменения.
Советую всё же обновить до финальной версии ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final.
А разве обязательно на SP3? Ты ж сам говорил, что в этом случае, просто некоторые файлы не пропатчатся.Желательно!!! В других случаях, только на свой страх и риск, предварительно сделав Backup. :wink:
ResPatch - это ещё и отличный тестинг для проверки своего "железа". Если есть проблемы с "железом" - получишь синий экран смерти, если их нет - всё установится нормально.
Jekson07, Советую всё же обновить до финальной версии ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final. »Ок, скачиваю, вечером поставлю. :) Кстати, твой ResPatch, таки до меня дошёл уже другими путями через друзей моих друзей. Говорят про тебя, что ты крутой чувак. ;) Вот она, слава. :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.