Показать полную графическую версию : Флешки подрастают: Luxio 64 ГБ
OSZone News
22-10-2008, 17:30
Компания Super Talent Technology, производитель флеш-носителей и модулей памяти DRAM, представляет новое семейство флешек Luxio объемом 64 ГБ. Такой объем позволяет хранить
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/8017/flash_Luxio_64)
По объему уже добрались до SSD накопителей. Такой себе не маленький архив можно сделать в виде брелка для ключей.
А я пойду менять свой 8-гиговый "брелок", когда в продаже уже появятся на 160-200 ГБ..
А вот я хочу такую. У меня 4Гб. Работа, учеба, личные данные. Вообшем места не очень.
А вот потом загубится флЭшка и усё 149 баков коту под одно место) Лучше 8 гиговые покупать чтоб фильмец влезал и всё.
Diseased Head
23-10-2008, 07:51
когда в продаже уже появятся на 160-200 ГБ.. »ну ну... И какого же они будут размера? Да и цёна супер будет.
Diseased Head, в принципе год-полтора года назад 8-гиговую было тяжело найти, а если и были, то за баснасловные цены, а сейчас - 40$ и 8 гиг твои :)
Через год-полтора имхо можно будет гигов 160 за 100 баксов взять.
главное - не обьем, главное - скорость.
если эти 64 гб тормознутые и надо пару часов, чтобы эту флешку загрузить - то в топку такую флешку, смысла нет
N!kitoZZ
25-10-2008, 19:12
главное - не обьем, главное - скорость.
если эти 64 гб тормознутые и надо пару часов, чтобы эту флешку загрузить - то в топку такую флешку, смысла нет »
Объем как раз роль играет. Мега скоростная 128мб флэшка тоже вряд ли кому-то нужна будет.
ну и зачем кидаться в крайности?
тем более, что небыло быстрых флешек обьемом меньше 2 гб...
А вот потом загубится флЭшка и усё 149 баков коту под одно место) Лучше 8 гиговые покупать чтоб фильмец влезал и всё. »
С собой на верёвочке тоскать, а, когда домой приходишь в маленькую коробочку, специально для флешке приобрести. А вообще 20 гиг. хватит, я фильмы могу и дома посмотреть, а с собой надо носить полезный программы, которые помогают в работе, а уже дома отдыхать: Фильмы см. и т. д.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.