PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с установкой windows XP SP3

and321
21-10-2008, 17:16
помогите с XP3. Немогу установить xp sp3 2008. Дело в том, что при установке ОС, в том месте где нужно указать раздел диска, куда устанавливать виндовс, установка не видит не одного раздела, пишит "не известный раздел", после этого нажимаю любую клаву, на экране появляется неизвестная мне ошибка на английском и ПК зависает.Тоже самое и при установки "зверя". Другие хр идут нормально. В чём тут проблема?

E-mpty
21-10-2008, 18:32
Какая ошибка конкретно?

D_Master
21-10-2008, 19:44
and321, осмелюсь предположить, что, возможно, неправильно подхватываются sata/raid драйвера
потому что у меня была такая же проблема. дистриб без дров встал отлично.

Vitac_Black
21-10-2008, 22:30
потому что у меня была такая же проблема. дистриб без дров встал отлично. »
За последний месяц юзеры 3 раза приглашали меня решить эту же проблему. У всех "Модные" Звери и прочие сборки со встроенными драйверами. Стандартная сборка устанавливается без плясок с бубном.

GifuN
22-10-2008, 07:07
and321, сказанному мною несколько протеворечит ваше "Другие хр идут нормально", тем не менее.
1. Такая проблема может быть, если у вас дополнительный, а не чипсетный SATA-контроллер, возможно настроен raid - все это можно установить внимательно посмотрев программу настроек bios.
2. Если первое предположение ошибочно, тогда только сами дистрибутивы - в них проблема.

© OSzone.net 2001-2012