Показать полную графическую версию : transcend jf v85 4gb
tsigankov79
21-10-2008, 13:59
хр не может найти драйвера для данного устройства и предлагает вылезть в нет
хр sp3
чего делать
DVDshnik
21-10-2008, 14:44
Ни. Скорее всего недостаточно тока одиночного разъёма USB, чтобы эта флэшка нормально заработала.
1) пробовать на другом компе.
2) есть там все норм - пробовать у себя на компе в разных портах
3) если во всех портах одинаково - крыть матом автора сборки и ставить нормульную винду.
4) радоваться нормально обнаруженной флешке
Попробуй флеш поставить в порт который сзади на матери, т.к. порты с передней панели частенько не работают нормально, чудеса сборки на заводах и в кустарных условиях. Если не заработает попробуй посмотреть в биосе какой юсб включен 2,0 или 1,1. Другие юсб устройства подключены? Работают?
DVDshnik
22-10-2008, 09:44
Гы, частенько траблы при работе флэшки в разъёмах передней панели это не чудеса сборки на заводах и в кустарных условиях а следствие закона Ома - падение напряжения на тонких и длинных проводах удлинителя разъёма передней панели.
Я писал про неработающие порты на передней панели, а закон я знаю. Просто при сборке сам наблюдал , куча проводов остается не подключеной, а сборщик просто и не думает что это надо, типа у меня все висит в компе и у других также должно, а в инструкцию лень заглянуть и посмотреть куда надо разъемы подоткнуть. И если так рассуждать у меня на передней панели винт съемный также работает как и на задней.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.