Показать полную графическую версию : [решено] ATi 1600
У меня во время игр и просмотра фильмов подвисает изображение причем намертво. Лечится через три клавиши. Вибиваю программу все работает. Это точно видеокарта. Поможет ли перепрошивка Bios видео???
Lerich, Нет ли перегрева? Версия драйверов? Модель блока питания? Вообще где информация о конфигурации и системе?
Вообще системник Depo. Блок на 350. Мать ECS. Дрова пробовал разные. Ставил другую видео работает нормально. Не перегревается. Вообщем все как и должно быть на нормальном железе.
Я спрашиваюПоможет ли перепрошивка Bios видео »
Lerich,
Lerich, Нет ли перегрева? Версия драйверов? Модель блока питания? Вообще где информация о конфигурации и системе? »
Вообще системник Depo. Блок на 350. Мать ECS. Дрова пробовал разные. Ставил другую видео работает нормально. Не перегревается. Вообщем все как и должно быть на нормальном железе. »это ни о чем не говорит
Я спрашиваю
Цитата Lerich:Поможет ли перепрошивка Bios видео » » если ждешь помощи, то ответь на вопросыMent69,
Перегрева у меня нет. Мать Ecs G31T- M rev1.0 Драйвер видео ATI 8.442.0.0 DDR 2 Kingston 1024 Mb. Svga Radeon X 1600pro 512 Mb БП FSP 400w.
Гляжу ни у кого никаких соображений больше нет???
pasha4ur
25-10-2008, 10:47
Экспериментируй с версиями кодеков и драйверов на видео (необязательно последние)
Пробовал и кодаки и дрова разные результат один. подвисает изо. При включении отображает цвета. Как ей удобно. Вообщем даже рабочий стол отображается как вздумается видюхе. Я думаю драйвера тут не причем.
Мать Ecs G31T » :) "хорошая материнка". А если на этой материнке ещё и сборка отсистемник Depo » - глюки неизбежны. Неплохо со старыми Атишками работают драйверы от Омеги. (http://www.omegadrivers.net/ati_winxp.php) И ввиду того, что Svga Radeon X 1600pro 512 » идёт без названия производителя (подвальная сборка), тоже могут быть глюки. И ещё даю стандартный совет: проверь на вирусы, при запуске игры отключи антивирусы, файерволлы, твикеры. Для чистоты эксперимента. А по-поводу перегрева нельзя быть уверенным. Неизвестный производитель мог датчик кривой поставить, или недоклеить его. Может, и память греется. Проверь вентиляцию корпуса (сколько раз встечались от Депо - теснота).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.