Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Страниц : 1 [2]

firedevil
25-10-2008, 00:43
Когда я говорил о проигрывателях то я имел ввиду не программное обеспечение, а устройства для проигрывания музыки, я пытался прослушать музон даже через DVD проигрыватель, ничего не получилось, потом я сопировал музон на CD+RW, на DVD проигрывателе выходит надпись что РВС не включен, у меня есть предположение, а может нужно поменять атрибут папки с музоном, там у меня только на чтение поставлено я пытался его снять но когда снова посмотрел увидел что галочка стоит на том же месте.

firedevil
03-11-2008, 16:02
Проблема решена, дело в том что у меня vista и когда я вставляю диск то происходит форматирование диска, я подумал.....а что если причина кроется в особом способе форматирования диска вистой и поэтому диски не распознаются проигрывателями, я оказался прав, когда я посмотрел типы форматирования то там по умолчанию стоял....не помню названия....ну вообщем там было написано что если отформатировать диск данным способом то оно не будет распознаваться на других проигрывателях, а также в более ранних версиях винда, в итоге я выбрал второй вариант форматирования который все вышеперечисленное позволял сделать, в итоге музон на этот раз удалось послушать, всем спасибо за внимание!

© OSzone.net 2001-2012