Показать полную графическую версию : ASUS radeon 4850 1gb + блок 350
блок 350 SVEN поставил 4850 1gb , вопрос следуюший, может ли нехватка питания влиять на производительность???
в играх внезапные висы и лаги на несколько секунд,регулярно,датчик показывает не больше 60 градусов!
блок 350 SVEN поставил 4850 1gb », дамс под такое видео такой БП это просто пошло ... нужно минимум 450ку от хорошего производителя, а ещё правильнее будет поставить 500-550W от одного из этих производителей: Chiefteс, FSP, Zalman, Thermaltake, в играх внезапные висы и лаги на несколько секунд,регулярно,датчик показывает не больше 60 градусов! », маловато как для такой карты она горячая, нужно чтобы вы подробно описали свою конфигурацию(особенно видео), но в целом на почти любом видео можно подрегулировать обороты вентилятора(например поднять в RivaTuner 2.11)
Привет.
1. дай подробную опись конфигурации компа.
2. обязательноь нужно менять БП на 500 Вт.
3. у меня в практике бывали случаи когда чипсет конфликтофал с видео.
Так что сперва чем просить совета, надо читать привила форума.
мать asus asus m2n-mx se
проц athlon x64 6000+ x2
dd2 800 2gb две штуки
HD 320 WD
монитор 22 wide
Референсный Радеон 4850 с 512 МБ потребляет 110 Вт. Вот Так.
artepa, видео ? с маркировкой и производителем укажите!
1. За БП помнишь ( у кого нибудь одолжы на пробу 450 Вт хороший, чтоб ты смог мне поверить).
Твоё потребление энергии CPU-65W, MB+RAM-45W, HDD+DVD-25W, КПД твоего БП - 67 %.
2. Проверь не греется ли чипсет ( во время игр рукой дотронься до радиатора) а также Еверестом.
3. Возможно нужно будет перепрошить биос МВ.
4. Возможен конфликт чипсета nForce с Radeonom.
Дерзай.
artepa, попробуйте заменить БП для начала хотя бы для пробы но берите не меньше 450W, и подкрутите обороты на кулере видеокарты ....
спасибо, на это и сетовал, думаю смена блока решит проблему!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.