Показать полную графическую версию : [решено] восстановить раздел с заводскими настройками на HP pavilion tx2500
MGSD, вы либо качаете не то, либо распаковываете как-то не так :)
Я качаю этот файл (http://www.cgsecurity.org/testdisk-6.11.3.win.zip), потом распаковываю и получаю такую структуру:
http://tools.oszone.net/Vadikan/img/testdisk.png
P.S. Не прикрепляйте BMP, даже в архиве... См. Скриншот — OSZone.net wiki (http://wiki.oszone.net/index.php/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82)
опачики все заработало ) теперь буду пробовать все по порядку
а вот тут на скрине у меня расхождения не пойму почему так ..... ПС сори за архив и рисунок, просто пока у меня в компе кроме стандартных прог нечего нет.
как я понял эта прога не поонимает что у меня пропал раздел рековер??
все спасибо большое Vadikan. похоже я нашел проблему, просто дал этому тому букву через управление дисками и он появился)
после всяческих манипуляций с жестким при загрузке в среду выстановления выдает данную ошибку 0xc0000225
при загрузке в среду выстановления выдает данную ошибку 0xc0000225 »
Которая означает отсутствие системного диска. Система-то грузится?
после всяческих манипуляций с жестким »
Понимаете, я вам дал в руки потенциально опасный инструмент, типа скальпеля, и я понятия не имею, что вы им там себе отрезали :) Следуйте инструкциям в сообщении 4, и обратите внимание на последнее предложение.
пока у меня в компе кроме стандартных прог нечего нет. »
mspaint позволяет сохранять в JPEG и других сжатых форматах.
да система грузится. в общем рассказываю.
сначало я попробовал найти раздел RECOVERY с помощью этой программы Acronis Disk Director Suite поставил ее, выбрал опцию востановление разделов, но программа пишет, что на ваших дисках не обноруженно достаточно свободного места, тогда я увеличил объем памяти RECOVERY за счет тома С но так же при выстановлении раздела пишет недостаточно места. дальше я начал делать все с помощью программы testdisk-6.11.3 все как написано но что то у меня все не как по картинкам получалось и я тупо вышел из этой программы. далее я решил зайти в управление дисками и увидел что там появился рекавери раздел но без буквы ну я тыкнул правой кнопкой задал ему букву и все появилось..... далее решил проверить будет ли востанавливать сиистему ну и вот при попытке загрузки среды востановления пишет что состочние ошибки и типа это можно решить вставив диск с виндой или обратиться к админу. Так сегодня ясходил в сер.центр и там мне сказали примерно след что раздел рекавери не в коем случае нельзя было трогать теперь придется востанавливать винду с помощью диска винды и скаченных драйверов и ключа на крышке ноута.
а что вы скажите по этому поводу?
а что вы скажите по этому поводу? »
Я мог бы сказать примерно то же самое, что и сервисный центр с самого начала...
А еще я скажу, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Возможно, вам придется много раз прочитать сообщение 27, чтобы понять, чего я от вас добиваюсь... Извините, но больше мне сказать нечего.
в поддержке HP мнее сказали что существуют на заказ диски восстановления системы и что после этого и раздел рековер и система будет норм работать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.