Показать полную графическую версию : Отключение предложения перезагрузки при установке нового жесткого диска
Люди продвинутые, уверен есть решение, но сам не доганяю никак где подцепиться.
Где в оси отключается функция отображения вот такого окна:
-окно всплывает когда я к оси подключаю новый винт (NTFS, FAT).
Оно гласит примерно следующее:
Установка новых устроиств закончена. Изменения вступят после перезагрузки компьютера.
Перезагрузить сейчас иль потом.
И две пимпы "ДА" и "НЕТ".
Причем, винт уже виден и с ним можно работать.
...я понимаю, что это разовое явление при обычном расскладе...НО мне очень нужно чтоб это окно НЕ всплывало при загрузке системы при постоянной смене винтов.
хмм...
Надеялся тут услышать совет профи, но увы, видимо, профи тут нет(((((((
Неужели, ответ на этот вопрос Спецов microsoft ставит в тупик....
Вроде портал OSZONE !!!! - это же должно значить, что тут сидят настоящие ГУРУ.
...Да и вопрос не из разряда головоломок.
Во-первых, здесь конференция, а не чат. И если вопрос задан, нужно набраться терпения и ждать поступления ответа - который может быть получен как через минуту, так и через месяц.
Во-вторых, если видимо, профи тут нет »
то отчего задавал здесь вопрос?
Вроде портал OSZONE !!!! - это же должно значить, что тут сидят настоящие ГУРУ. »
интересное утверждение, надо будет подумать его на досуге.
А теперь по сути заданного вопроса: вообще-то, в нормальных условиях подключение ж.диска не является критичным для ХР и должно заканчиваться сообщением "Устройство установлено и готово к работе". Предложение перезагрузиться поступает тогда, когда пользователь, не дождавшись окончания процесса подключения логических дисков новоустановленного ж.диска, начинает работать с данными, находящимися на этих самых разделах. Отключить его средствами системы, скорее всего, не удастся. Потому для самых нетерпеливых могу предложить следующий вариант:
CatchErr - бесплатное приложение для Microsoft Windows NT/2000/XP/2003, позволяющее автоматически закрывать нежелательные окна других приложений (например, игры, nag-скрины, окна сообщений об ошибках/неперехваченных исключений и т.п.). Список шаблонов нежелательных окон хранится в отдельном текстовом файле, который можно менять "на лету" без перезапуска программы. CatchErr работает в режиме службы Windows (т.е. запускается до момента входа пользователя в систему) и не имеет собственного окна на декстопе/таскбаре и иконки в трее.
Брать здесь (офсайт (http://tmeter.ru/catcherr/), ссылка (http://tmeter.ru/catcherr/CatchErr.zip))
Прошу прощения, что задел!
Просто просмотров много а ответов не было, что меня и расстроило...
Спасибо за ответ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.