PDA

Показать полную графическую версию : Отключение предложения перезагрузки при установке нового жесткого диска

_DN
12-10-2008, 23:02
Люди продвинутые, уверен есть решение, но сам не доганяю никак где подцепиться.

Где в оси отключается функция отображения вот такого окна:

-окно всплывает когда я к оси подключаю новый винт (NTFS, FAT).

Оно гласит примерно следующее:

Установка новых устроиств закончена. Изменения вступят после перезагрузки компьютера.

Перезагрузить сейчас иль потом.

И две пимпы "ДА" и "НЕТ".

Причем, винт уже виден и с ним можно работать.

...я понимаю, что это разовое явление при обычном расскладе...НО мне очень нужно чтоб это окно НЕ всплывало при загрузке системы при постоянной смене винтов.

_DN
14-10-2008, 10:44
хмм...
Надеялся тут услышать совет профи, но увы, видимо, профи тут нет(((((((

Неужели, ответ на этот вопрос Спецов microsoft ставит в тупик....

Вроде портал OSZONE !!!! - это же должно значить, что тут сидят настоящие ГУРУ.

...Да и вопрос не из разряда головоломок.

ShaddyR
15-10-2008, 20:35
Во-первых, здесь конференция, а не чат. И если вопрос задан, нужно набраться терпения и ждать поступления ответа - который может быть получен как через минуту, так и через месяц.
Во-вторых, если видимо, профи тут нет »
то отчего задавал здесь вопрос?
Вроде портал OSZONE !!!! - это же должно значить, что тут сидят настоящие ГУРУ. »
интересное утверждение, надо будет подумать его на досуге.
А теперь по сути заданного вопроса: вообще-то, в нормальных условиях подключение ж.диска не является критичным для ХР и должно заканчиваться сообщением "Устройство установлено и готово к работе". Предложение перезагрузиться поступает тогда, когда пользователь, не дождавшись окончания процесса подключения логических дисков новоустановленного ж.диска, начинает работать с данными, находящимися на этих самых разделах. Отключить его средствами системы, скорее всего, не удастся. Потому для самых нетерпеливых могу предложить следующий вариант:
CatchErr - бесплатное приложение для Microsoft Windows NT/2000/XP/2003, позволяющее автоматически закрывать нежелательные окна других приложений (например, игры, nag-скрины, окна сообщений об ошибках/неперехваченных исключений и т.п.). Список шаблонов нежелательных окон хранится в отдельном текстовом файле, который можно менять "на лету" без перезапуска программы. CatchErr работает в режиме службы Windows (т.е. запускается до момента входа пользователя в систему) и не имеет собственного окна на декстопе/таскбаре и иконки в трее.
Брать здесь (офсайт (http://tmeter.ru/catcherr/), ссылка (http://tmeter.ru/catcherr/CatchErr.zip))

_DN
15-10-2008, 22:47
Прошу прощения, что задел!
Просто просмотров много а ответов не было, что меня и расстроило...
Спасибо за ответ.

© OSzone.net 2001-2012