Войти

Показать полную графическую версию : [решено] 2k3 и sqlserver.exe

Страниц : 1 [2]

exo
20-10-2008, 14:53
останавливал, пользователи вообще не могут достучаться до сервера, НИКАК, »
Надо удалять. »
если после остановки ISЫ у вас пользователи НИКАК не работают, то зачем её удалять? нужно разобраться...
Пользователи, выходя в инет, какими учётками авторизуются ? из Керио или ISЫ ?

Delirium
21-10-2008, 01:05
при отключении процесса SQL происходит тоже самое, но с 5-10 минутной задержкой.
Надо удалять. »
Не торопитесь удалять все подряд :) откройте оснастку SQL и посмотрите какие БД на ней висят, приведите названия, станет понятно, как она завязана с ISA.

ISA конечно же, надо удалить, в случае нелицензионности, но перед этим я бы открыл вкладу firewall и сделал хотя бы скрины всех правил, на всякий случай, и просмотрел авторизацию пользователей. Самому же потом проще будет переходить на Kеrio.

sususa
21-10-2008, 15:01
Самому же потом проще будет переходить на Kеrio. »
все уже ходят в интернет через kerio на другой машине, иса ни чего не делает, поэтому я и хочу её удалить.
я понимаю что самый лучший вариант, это разбираться в исе, но увы, пока не место и не времястанет понятно, как она завязана с ISA. » будет сделанно.

Oleg Krylov
21-10-2008, 15:31
Можно конечно еще встать на джедайский путь и погонять профилировщик SQL. Иногда по косвенным данным можно понять какой запрос грузит процесс. Мне в случае с 1С 8.1 это удавалось разок ;)
Поставтье еще ProcessExplorer. Посмотрите путь процесса sqlsrvr

sususa
15-11-2008, 16:45
ISA успешно удален, сервак как на лодони и больше не тормозит, всем спасибо за помощь

до новых встреч.
с уважением SUSUSA

© OSzone.net 2001-2012