Показать полную графическую версию : Как обойти форматирование диска?
Переустановил винду, диск С отформатировал диск Д не трогал после установки виндовса диск Д не открываеться...
Выдает диск не найден произвести его форматирование (там 450гб забитых )
Зашол в упровление дисками там показывает что у диск С файловая система NTFS диск Д пусто...
Вобшем как я понимаю слитела файловая система диска Д можно как-то её востановить без форматирования без потери данных или вернуть её как-то или как-то хоть переписать данные оттуда??? помогте...
iskander-k
10-10-2008, 00:41
Посмотри здесьВосстановление - Восстановление данных после форматирования жёсткого диска (HDD) (http://forum.oszone.net/thread-11967.html)
Про эти программы я знаю... это уже в последнюю очередь... и если не будет другого выхода.
это уже в последнюю очередь... и если не будет другого выхода. »
Уже можно. Потому что прежде чем восстанавливать файловую систему, нужно сделать резервную копию файлов.
Уже можно. Потому что прежде чем восстанавливать файловую систему, нужно сделать резервную копию файлов. »
450гб куда...
Переустановил винду, диск С отформатировал диск Д не трогал после установки виндовса диск Д не открываеться...
Выдает диск не найден произвести его форматирование »
Вполне может быть банальная причина, если ХР не SP2 а SP1. В этом случае этот большой диск можно вообще потерять.
prokazzza
10-10-2008, 15:39
Egosoft, можно попробывать проверить винт на другом компьютере, была такая проблема, мой 160 г винт в упор не хотела видеть MSI965, выдавала такую ошибку, типо диск не отформатирован. Дома все работает нормально. А так только Format D, если не жалко информации.
Зашол в упровление дисками там показывает что у диск С файловая система NTFS диск Д пусто... »
можно скрин шот увидеть?
и на будущее: возле правого Shiftа есть пнопочка "," - запятая. Постарайтесь ёю пользоваться.
450гб куда... »
Это уже вам решать куда... Между прочим, когда не будет другого выхода. »
этот вопрос все равно придется решать.
Зашол в упровление дисками там показывает что у диск С файловая система NTFS диск Д пусто... », можете попробовать применить Акронис Диск Директор. В нем есть утилита для поиска потерянных разделов. Похоже на Ваш случай. Информация не страдает.
Всем спасибо, Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0 решил все проблемы все осталось на своих местах диск работает отлично.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.