PDA

Показать полную графическую версию : Windows загружается долго, ярлыки выводит не сразу, игры тормозят почти все!

Страниц : 1 [2] 3

TQZver
09-10-2008, 17:02
Не спорьте - действительно час мало, это быстрая проверка и она может не выявить ошибок чтения. »
Хорошо как сделать полную проверку!

ничего не делать, введите эту команду в командную строку, кнопка выполнить. Выскочит окно, предложит выбор, выбрать все драйвера и перезагрузиться. Выскочит синий экран с ошибкой значит есть "драйверная" проблемма. Перед этим включить функцию записи дампов памяти Minidump, если она не включено. Не выскочит, условно можно считать что с драйверами все ок. »

Ввожу команду, появляется окно
И где, выбрать все?

Создать стандартные параметры
Создать не стандартные параметры(для кода программ)
Удалить существующие параметры
Вывести существующие параметры
Вывести сведения о текущих проверенных драйверах

Triplex
09-10-2008, 17:44
Хорошо как сделать полную проверку! »
я Вам уже писал-12 часов с каждой планкой
Ввожу команду, появляется окно
И где, выбрать все? »
первый пункт вибираете, потом -3-й, потом перезагрузка
а потом идет долгая загрузка и дикие тормоза компа т.к. включаеться диспетчер проверки драйверов......
потом его все же отключил, перезагрузился и всё стало впорядке.
вопрос к Normal
Каким образом Диспетчер показывает результат проверки ибо никогда не пользовался этим "чудо диспетчером"?

TQZver
09-10-2008, 18:46
Я не знаю что то случилось, терь Виндовс не грузится, Доходит до того момента когда надпись WinowsXP и такая штука внизу бегает, потом черный экран 2-сек, и перегружается, и так постоянно!

Сижу в SafeMode

TQZver
09-10-2008, 19:17
я Вам уже писал-12 часов с каждой планкой »
Я не понял, включить проверку на 12 часов и все! а потом через это время прийти и выключить, теория конечно....

Flammable
09-10-2008, 19:28
TQZver, а когда начались эти проблемы? С чем вы можете это связать?

TQZver
09-10-2008, 19:37
TQZver, а когда начались эти проблемы? С чем вы можете это связать? »
Проблемы начались с покупкой нового этого компа, для начала все устраивало, после Ноута Samsung P29 на котором только в пасьянс играть можно было! А тут 3D все как надо!
Но с улучшением игр, все хуже и хуже!

ref
09-10-2008, 19:37
TQZver, и как Вам помочь если Вы во всём сомневаетесь?

Цитата Triplex:
а вы её поменяйте на другую (у друга одолженную) таким образом исключим еще один компонент плюс исправность слота под видеокарту проверим. »
Хм... Сомнительный способ »
Самый надежный и быстрый способ если Вы сомневаетесь в работоспособности своей видеокарты.

Цитата Triplex:
я Вам уже писал-12 часов с каждой планкой »
Я не понял, включить проверку на 12 часов и все! а потом через это время прийти и выключить, теория конечно.... »
Не теория, а необходимость, если не знаете зачем, то хотя бы верте на слово. Потом не просто придти и выключить, а посмотреть результат и сообщить.

Вы знаете рабочее напряжение и тайминги Ваших модулей памяти, они есть в списке рекомендованных?

Flammable
09-10-2008, 19:41
Я думаю, проблема решится, если вы, TQZver, сделаете вот это
Вы знаете рабочее напряжение и тайминги Ваших модулей памяти, они есть в списке рекомендованных? »
и вот это
Triplex:
а вы её поменяйте на другую (у друга одолженную) таким образом исключим еще один компонент плюс исправность слота под видеокарту проверим. »

ref
09-10-2008, 19:53
TQZver, посмотрите в BIOS, что выставлено в выделенном пункте на картинке, если "турбо", переключите в "стандарт".

http://s41.radikal.ru/i091/0810/95/dfc968be157f.jpg (http://www.radikal.ru)

Normal
09-10-2008, 22:24
Каким образом Диспетчер показывает результат проверки ибо никогда не пользовался этим "чудо диспетчером"? »
Результат в виде синего экрана "смерти" с надписью проблемного драйвера. Это то что как раз и есть у автора. Но он не отключил автоматическую перезагрузку, поэтому эту надпись и не увидит.

TQZver
10-10-2008, 04:54
Вы знаете рабочее напряжение и тайминги Ваших модулей памяти, они есть в списке рекомендованных? »
5-5-5-12 Рекомендовано, так и стоит!
TQZver, посмотрите в BIOS, что выставлено в выделенном пункте на картинке, если "турбо", переключите в "стандарт". »
Стоит Turbo, сейчас переключу!
Результат в виде синего экрана "смерти" с надписью проблемного драйвера. Это то что как раз и есть у автора. Но он не отключил автоматическую перезагрузку, поэтому эту надпись и не увидит. »
Так что сделать, как выключить перезагрузку, чтоб увидеть?

Triplex
10-10-2008, 09:05
Так что сделать, как выключить перезагрузку, чтоб увидеть? »
вызываете свойства моего компьютера-переходите на вкладку дополнительно, потом в поле "загрузка и востановление" жмете на кнопку "параметры" и там в поле "отказ системы" в строке "выполнять автоматическую перезагрузку" убрать галочку.

Normal
10-10-2008, 09:06
Правой кнопкой мыши по мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление (параметры) -снять галку авт. перезагрузка, а в записи отладочной информации выбрать малый дамп памяти (64 Кб). Ваша ошибка будет помещена в папку Windows-Minidump. В разделе устранение критических ошибок выложите этот файл в соответствующей теме и маэстро Blast разжует драйверную причину до тонкостей.

TQZver
10-10-2008, 14:08
Правой кнопкой мыши по мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление (параметры) -снять галку авт. перезагрузка, а в записи отладочной информации выбрать малый дамп памяти (64 Кб). Ваша ошибка будет помещена в папку Windows-Minidump. В разделе устранение критических ошибок выложите этот файл в соответствующей теме и маэстро Blast разжует драйверную причину до тонкостей. »

IO SYSTEM VERIFICATION ERROR in STREAM.SYS (WDM DRIVER ERROR 22d)
[STREAM.SYS+705a at A50AA05A]

Во что написано!

TQZver
10-10-2008, 14:25
Там 2-ва Фаила один 88 другой 100КБ какой выкладывать?

И куда?

Normal
10-10-2008, 14:59
Файл выкладывать более поздний.
И куда? »
Я поражен, ну я же сказал в разделе "Устранение критических ошибок Windows". Корректно создайте тему, для этого прочтите инструкцию вверху "перед тем как создать тему", так что-ли она называется, а то замок на нее повесят сразу. А я предположу что проблема с жестким диском, могу ошибаться :)

TQZver
10-10-2008, 15:58
Normal извини проста я первый раз в таких условиях нахожусь!

Установил я этот dbg_x86 и kdfe все протестировал, у меня в папке Minidump два файла первый от 13 Августа второй от 25 Августа! И вот что там написано!

Minidump081308-01.dmp

Crach date: Web Aug 13 21:18:40.609 2008 (GMT+4)
Stop error code: 0x7e
Process name: System
Probably caused by: RtkHDAud.sys ( RtkHDAud+7eb2 )

Minidump082508-01.dmp

Crach date: Mon Aug 25 06:23:29.359 2008 (GMT+4)
Stop error code: 0xD1
Process name: avp.exe
Probably caused by: ntkrpamp.exe ( ntKiRetireDpcList+61 )

Если я правильно понял то первый это звук, а второй это Касперский!

Теперь вопрос как правильно выгрузить эти драйвера?

И что дальше делать с этими файлами Minidump081308-01.dmp, Minidump082508-01.dmp Удалить?

Normal
10-10-2008, 22:43
Можно их не трогать, а вот последнего что-то нет.
...а в записи отладочной информации выбрать малый дамп памяти (64 Кб)...
Вот это не выбрано поэтому последнего дампа и нет. Рекомендую проделать еще раз тоже самое.

TQZver
11-10-2008, 00:38
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7792487.html
Стоит 64КБ

http://pic.ipicture.ru/uploads/081011/fmfaSD4F4e.jpg

Normal
11-10-2008, 01:15
Все правильно, "Отправить административное оповещение" сними галку, но это ни при чем. До этого ты снял авт. перезагрузку, и вот в такой настройке выполнил команду verifier потом перезагрузил и получил синий экран с вот этим IO SYSTEM VERIFICATION ERROR in STREAM.SYS (WDM DRIVER ERROR 22d)
[STREAM.SYS+705a at A50AA05A] », я все правильно понял. И файла в папке Minidump не оказалось? Если так то создай тему в "Устранении критич. ошибок Windows" по надписи.

© OSzone.net 2001-2012