sztksales
08-10-2008, 23:20
Закачал себе недавно c оф. сайта др веб месячнуую(демонстрационную версию) и доп. на комп прогу DrWU (Доктор Веб) благодоря которой можно обходить официальный сайт и закачивать себе на комп все новые базы обновления. Причем путь маршрутизации данной папки оказался таким: Ярлык находиться по адресу - "C:\Documents and Settings\Андрей\Local Settings\Temp\Rar$EX00.109\DrWU.exe" а сама рабочая папка -"C:\Documents and Settings\Андрей\Local Settings\Temp\Rar$EX00.109"
Что самое интересное:
1. у меня нет в компе папки Local Settings
2. Первое время мой комп отказывался востанавливаться по точке востановления и только на "105" раз после перезагрузки системы назад по точке востановлении выдал мне справку, что мой комп имеет дефект от антивируса.
3. Имеется также сбой вхождения в систему созданного сайта нашей компании ( он все время пишит, что неправильно введен пароль или логин) хотя с любого другого компьютера система вхождения на сайт работает безукоризненно.
Сам антивирус удалился, а вот прога к сожалению никах неудаляется....Что делать?
3.Итог: Как удалить данную программу если ее невидно в установки и удалении программ?
4. И как настроить комп чтоб входить в систему создания сайта?
Что самое интересное:
1. у меня нет в компе папки Local Settings
2. Первое время мой комп отказывался востанавливаться по точке востановления и только на "105" раз после перезагрузки системы назад по точке востановлении выдал мне справку, что мой комп имеет дефект от антивируса.
3. Имеется также сбой вхождения в систему созданного сайта нашей компании ( он все время пишит, что неправильно введен пароль или логин) хотя с любого другого компьютера система вхождения на сайт работает безукоризненно.
Сам антивирус удалился, а вот прога к сожалению никах неудаляется....Что делать?
3.Итог: Как удалить данную программу если ее невидно в установки и удалении программ?
4. И как настроить комп чтоб входить в систему создания сайта?