Войти

Показать полную графическую версию : Windows Media Player .:[ архив ]:.

Страниц : [1] 2 3 4 5 6

elnurrr
16-08-2002, 17:19
установил WMP 9.0. пока ещё точно не разобрался, хорошо это или плохо. похоже, что звук выходит хуже

BigMac
16-08-2002, 20:50
elnurrr
А зачем......DivX намного лучше и быстрее, и надежнее

abatehin
20-08-2002, 11:01
При просмотре видео? Или слушаешь аудио. Для видео попробуй SASAMI или UltraPlayer. Действительно клёвые плееры. Для звука ничего кроме Winamp + DFX не использую. WMP как и всё универсальное хорошо когда по быстренькому кому-то чтоб отвязались.

voodoo doctor
13-10-2002, 18:10
У знакомого WinXP стоит на P233MMX, сам на знаю как он умудрился на 233 поставить ХР, но дело не в этом, точнее не совсем в этом, так вот я отважился ему реестр чистить. Поствил RegCleaner и RegVac, включил автоматическую чистку. У себя со своим вын98 постянно делю и ничего!!, а вот у него после этого (а может и не после этого, что более верятно, просто в то же время...) перестали песенки в MediaPlayer'е играть...грит, мол "The licenses for your media files are corrupted" и все...ну он теперь на меня дуется...Да и самому обидно, пмочь ведь хотел... Вроде руки откуда надо растут, все что чистилками чистил я почти сразу же после этого восстановил, не помогло...ничего на помогает...Может у вас есть идея какая че с ним стало?
Заранее спасибо!! :(

Исправлено: voodoo doctor, 20:12 13-10-2002

HETPE3B
13-10-2002, 19:41
для звука лучше всего Winamp,а для видео по-моему всё равно что:)я разницы никакой не вижу
voodoo doctor
а переустановить не пробовал?

voodoo doctor
13-10-2002, 19:47
на счет WinAmpa согласен!!так это он madia player извращенец любит...:o
че перустанавливать? media player? комп не мой...друга, так я один раз ему нагадил (осписно высше) поэтому боюсь...
а почему он такое сообжение выдает? в чем причина?

HETPE3B
13-10-2002, 19:58
voodoo doctor
ну да,media player,скажи ему чтоб переустановил его или пусть винамп ставит и не мучается:)

Fidel
13-10-2002, 20:05
voodoo doctor
На счет рук ты погорячился :biggrin:

В WMP по-умолчанию включен режим при котором к каждому сграбленному им с CD файлу приклеивается лицензия. Не читал как это реализовано в деталях, но в целом, алгоритм проверки лицензий построен на технологии сертификатов (открытые-закрытые ключи и прочее). Сграбленый файл подписан (а может пошифрован) одиним из ключей, ответный ключ, который должен открывать доступ к файлу хранится на машине где файл грабился. Своим клинингом ты снес базу этих ключей. Вариантов теперь три: 1. Грабить заново, 2. Найти утилиту для взлома WMA файлов, 3. Посмотреть в "Моих Документах" резервную копию этой базы (по-умолчанию она создается в этом каталоге, если кто-то конечно ее создавал).

На будущее. Как отключить эту фичу. Menu->Tools->Options->Copy Music->Protect Content. Этот чек-бокс доступен только при использовании WMA как выходного формата.

HETPE3B
Ни для звука, ни для видео нет никакой разницы какой плайер использовать.  И Winamp, и WMP являются лишь оболочками и сами по себе ничего не играют. На качество воспроизведения влияют установленные кодеки и плагины.

vovan
13-10-2002, 21:31
Fidel
Ни для звука, ни для видео нет никакой разницы какой плайер использовать.
Согласен. Но, эти оболочки по разному относятся к ресурсам. А если комп слабенький, то WMP его запросто подвешивать может. Поэтому для такого лучше найти альтернативу - Apollo не плох, например.

HETPE3B
13-10-2002, 22:01
Fidel
а эквалайзер имеется в WMP?

Fidel
13-10-2002, 22:37
HETPE3B
Имеется

vovan
стопудово...

Relax
16-11-2003, 00:03
У меня вдруг ни с того ни с сего перестал включаться Windows Media Player 9 (русский). При попытке включить выскакивает окошко: "Внутренняя ошибка приложения". Переустановка не помогла. Пошел дальше. 2 недели назад сделал образ системы при помощи Acronis True Image, тогда все работало отлично. Сегодня после всех мучений решил восстановить систему двухнедельной давности, так нет же, все то же самое! Кто знает, в чем дело? Только не говорите, что надо переустанавливать систему(ХР)! Застрелюсь! У меня 3 рабочих стола и около 50 отлично настроенных программ, от некоторых даже нет дистрибутива! Помогите, пожалуйста!

Relax
16-11-2003, 02:35
Прошу прощения, я тут посидел, разобрался и наткнулся вот на какую странность. Перед всем вышеописанным, я попытался деинсталировать гребаного Касперского. Не получилось. Тогда я стал удалять его вручную. И вот после удаления из C:\Program Files папки Kaspersky Lab и вылезла эта внутренняя ошибка. Но как связан Касперский и Windows Media Player - ума не приложу!!! Облазил все файлы и настройки, но связи не нашел, может кто подскажет? Было бы интересно знать, какую еще пакость может выкинуть этот долбаный AVP по отношению к другим программам и почему он нормально не деинсталлируется?

Yoghurt
19-11-2003, 22:29
Ну это давно известно, что AVP жутко глючит, особенно на ХРюшке. Чтоб удалить его найди exe файл с которого его устанавливал. Запусти его и тогда он спросит, что хочешь с ним сделать. Выбери удалить. Если этого файла нет, то можешь его скачать. А как он связан с плейером - действительно ЧУДО.

Vadikan
19-11-2003, 23:19
Relax
гребаного Касперского .... *долбаный AVP A при чем тут AVP, если ты не знаешь основ деинсталляции программного обеспечения?после удаления из C:\Program Files папки Kaspersky Lab и вылезла эта внутренняя ошибка. Для этого есть Установка и Удаление Программ, как минимум. Так что нечего на зеркало пенять... Надеюсь совет Yoghurt'а тебе поможет.

Relax
20-11-2003, 01:17
Vadikan
Естественно я начал с "установки и удаления...", уж это-то я знаю, а уж потом, после того, как он (AVP) отказался удаляться, я взялся вручную, с тем, чтобы потом удалить все следы из реестра, вот тут-то и возникла ошибка. Я попытался найти, какие именно файлы вызывают ошибку путем пофайлового удаления из папки Kaspersky Lab. После каждого удаленного файла запускал WM Player и выяснил, какие файлы с ним связаны. Вот эти: avpscrch.dll, ccloc.dll, dinfo.dll. без них Player выдает ошибку. Короче, плюнул на все, еще раз восстановил систему и Касперского больше не трогаю, пусть висит, хотя и отключил его всего от системы. А вопросы остались: что это за файлы ( я так понимаю, что какие-то библиотеки), как они связаны с WM Player и все-таки, как грамотно снести Касперского? (советYoghurt не помог). Извините, если мои вопросы кому-то показались некорректными.

Blast
20-11-2003, 09:00
Relax
По файлам:
avpscrch.dll - библиотека компонента KAV Script Checker
ccloc.dll и dinfo.dll тоже библиотеки касперского... как они могут быть связаны с WM... это загадка конечно непростая...
По поводу удаления:
Если не выходит стандартными средствами, то можешь воспользоваться утилиткой RegCleaner (http://goldsoft.ru/info.php?id=1042468243) или другой подобной.

Yoghurt
20-11-2003, 09:27
Relax.
Да! Неужели не помогло? У меня и у моего знакомого как раз так и удалился. И тоже на ХР.A при чем тут AVP, если ты не знаешь основ деинсталляции программного обеспечения?
А через панель управления он действительно не удаляется, по крайней мере не всегда,Vadican. Тут уж действительно понадобятся утилитки.

Chertik
25-01-2004, 12:12
   Есть у меня гипотеза о том, почему Касперский так жутко глючит. Видимо для более полного контроля за Интернетом эта прога берёт под жёсткий контроль Windows media player, windows-овский поиск и справку, которые так или иначе могут скачивать информацию из Инета. Как идея привязать их к Касперским файлам пришла в головы парням из лаб. Касперского не знаю, но результаты вы сами знаете. До кучи они деинсталлятор установили на дистрибутиве. Попробуйте поискать его, скорее всего он там есть. Если нет, то наверное придётся пользоваться утилитками, другого пути я не вижу.

Исправлено: Chertik, 15:07 26-01-2004

[mzd]
25-01-2004, 18:39
Слышал, проскакивала заплатка для сабжа, вроде как интегрированная в SP1. Попробуй поискать ее.

Исправлено: [mzd], 18:40 25-01-2004

© OSzone.net 2001-2012