Показать полную графическую версию : Оптимизация XP для работы со звуком
BeatCheat
06-10-2008, 22:04
Здравствуйте, вот у меня возник такой вопрос:
Что можно поотключать в ОС, чтобы работать только со звуком(я сам музыкант). У меня стоит две ОС одна для развлечений, в которой почти ничего не отключено, а вторая для работы с музыкой: в ней уже оключины половина служб, оформление, сетевой интерфейс, почти всё что советуют на большенстве сайтов. Что ещё можно отключить, чтобы освободить систему, может библиотеки какие или драйвера?
Заранее спасибо.
BeatCheat, в чем текущая производительность ОС не соответствует вашим требованиям? Или вопрос из разряда "что бы еще отключить, лишь бы было отключено побольше?". Приведите конфигурацию компьютера.
Через dxdiag (Пуск->Выполнить->dxdiag) можно по выключать все ускорения не касающиеся звука.
BeatCheat
07-10-2008, 01:40
Vadikan, просто хочу настроить систему под решение одной задачи.
Конфиг такой:
Athlon 1.8 ГГц
Опера 1.5 Гб
просто хочу настроить систему под решение одной задачи »
список используемого для "одной задачи" оборудования (из установленного) и софта, "музыка" - это не "задача"
Конфиг такой:
Athlon 1.8 ГГц
Опера 1.5 Гб »
Остроумно... [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html)
BeatCheat
07-10-2008, 16:15
Вот собственно, прикрепил.
BeatCheat
08-10-2008, 18:52
Ну так что там?..
Ну так что там?.. »
Компьютер не самый мощный, но его производительность имеет смысл обсуждать в контексте работы необходимых вам приложений. Тем не менее, вряд ли приложения начнут работать быстрее, если вы отключите еще пару служб. Я думаю, что того, что вы отключили уже более чем достаточно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.