PLATON
04-10-2008, 20:16
Вообщем дело такое!
У меня есть дома комп подключенный к сети через кабель!
Вот взял себе ноут, и хочу сделать себе дома WiFI
Т.е что бы когда брат сидел за компом например и лазил в инете и в локалке например, я мог взять ноут и спокойно через это же подключение которое на компе лазить тоже в инете! или же когда даже комп выключен я все равно мог в инете лазить через точку!
Т.е получается 1 подключение на 2 компа, только одно напрямую через кабель, а второе через WIFI
WiFI по квартире ( 70 кв. м)
Вообщем как вообще это можно сделать ? и какое оборудование надо ?
Я просто представляю себе это так!
Кабель идет с чердака - ставлю свич ( в него провод с чердака + провод к компу + Провод который пойдем в какой нить свич для WIFI) - потом настраиваю точку и ноут!
Подскажите как надо все сделать!!!!
У меня есть дома комп подключенный к сети через кабель!
Вот взял себе ноут, и хочу сделать себе дома WiFI
Т.е что бы когда брат сидел за компом например и лазил в инете и в локалке например, я мог взять ноут и спокойно через это же подключение которое на компе лазить тоже в инете! или же когда даже комп выключен я все равно мог в инете лазить через точку!
Т.е получается 1 подключение на 2 компа, только одно напрямую через кабель, а второе через WIFI
WiFI по квартире ( 70 кв. м)
Вообщем как вообще это можно сделать ? и какое оборудование надо ?
Я просто представляю себе это так!
Кабель идет с чердака - ставлю свич ( в него провод с чердака + провод к компу + Провод который пойдем в какой нить свич для WIFI) - потом настраиваю точку и ноут!
Подскажите как надо все сделать!!!!