PDA

Показать полную графическую версию : Самопроизвольный сброс родного разрешения

PulSar.CE194694
03-10-2008, 17:36
Добрый!
Щас столкнулся с такой проблемой: иногда, когда я сменяю пользователя или запускаю новую игру или запускаю ССС или через диспетчер устройств хочу посмотреть версию видео драйвера, разрешение экрана падает до низкого. Сами понимаете, как это бесит. Ось - Виста СП1 х64, видео - Radeon HD3870. ССС и драйвер самые последние, вот только только обновился. Короч не знаю че делать... Куда этому долбаному ССС или висте вбить, что раз и навсегда разрешение экрана было родное - 1680х1050? Или кого грохнуть надо? Не знаю, че делать. Например ССС в расширеном режиме запускать стремно, т.к. почти всегда этот идиот скидывает разрешение, а потом еще 30мин нужно ломать голову, где же снова тыкнуть, чтобы все стало на место... (Просто в св-вах экрана порой пропадает моё разрешение и его нужно наколдовать в ССС). Кто сталкивался с подобным, просьба помочь! Мож где в самой Висте можно прописать, чтобы 1680х1050 было по умолчанию вместо 1024х786?

ЗЫ Заметил, что разрешение FullHD имеется в наличии как встроенное в Св-вах Экрана. Знач, чтобы гумно не происходило, следующий монитор нуна брать с поддержкой ФуллХД.

© OSzone.net 2001-2012