Показать полную графическую версию : [решено] Принтер HP Lazer Jet 1010, проблемы при печати
firedevil
03-10-2008, 11:16
У меня появилась проблема, после установки принтера HP Lazer Jet 1010 не выводиться напечатанный документ, когда нажимаю на зеленую кнопку то появляется стартовая страница где говориться о данной продукции и еще там зебра какая то, на экране появляется что произошла ошибка печати. С драйверами все нормально. Кто нибудь знает как решить эту проблему :(
а каким образом ставились драйвра??? Находиться ли ваш принтер системой???Другие ЮСБ устройства работают?подробней опишите что за чем делаете....
firedevil
04-10-2008, 11:40
Система видит принтер, устанваливал я его следующим образом, сначала в папке принтеры нажал на кнопку установить новый принтер, далее когда появился список производителей и т.д., я нажал на кнопку установить с диска, ну и он его установил, мне кажется здесь что то нужно изменить в настройках потому что если бы проблема была в драйверах или в устройстве то стартовая страница не печаталась бы.
У меня такой же принтер (только Laser Jet, но не суть). Драйвера устанавливаются в следующем порядке:
- вставляется диск
- в автозапуске пункт что-то вроде "установка принтера" (принтер в это время должен быть выключен)
- когда появится табличка "Определение принтеров - включите свой", надо его включить.
И дальше само продолжится.
производилось ли сканирование на вирусы??? Я так понял что пробная страница тоже не печатаеться (на принтере правой кнопкой мыши-свойства- вкладка "общие" кнопка пробная печать) пропробуйте выполнить такие (http://support.microsoft.com/kb/919750/ru) действия.
12341234
06-10-2008, 19:51
firedevil,
Кабель какой длинны между принтером и ПК ?
PS-была проблема с HP подобным,когда принтер просто игнорировал задачи печати-помогла замена кабеля на качественный метровой длинны.
К этой же теме относится так же и LaserJet 1020, этот принтер не печатает по сети (т.е. если его расшарить в сеть, печатать не будет!!!). эта модель так же как и 1010 может работать только с локальным компом к которому непосредственно подключен принтер!
Если Вы firedevil пытаетесь печатать по сети, у вас ничего из этого не получится.
olstep, LaserJet 1020, этот принтер не печатает по сети (т.е. если его расшарить в сеть, печатать не будет!!!) »
прости, но как тогда у меня целое подраделение печатает по сети именно на такой принтер без проблем????
на твоем hp 1020 стоит сетевуха?
LaserJet 1020, этот принтер не печатает по сети (т.е. если его расшарить в сеть, печатать не будет!!!) » на каком основании вы делаете такие глупые заявления? Мы продали не один десяток этих принтеров и все они прекрасно работают как локально, так и по сети.
на твоем hp 1020 стоит сетевуха? »На подобных принтерах нет такой опции
firedevil, Какой принтер стоит по умолчанию? Возможно у вас какой нибудь софтовый принтер от Microsof Office стоит по умолчанию.
Shera_Best
07-10-2008, 20:24
Всё что написал Ment69, и Triplex, и Coutty, правильно.
я добавлю свой опыт, у нас в Узбекистане некоторые не чистоплотные продавцы вытаскивают фирмовые USB-кабеля и продают их отдельно, а в комплект всовывают китайские подделки которые нормально работают например на Samsung ML1210, HP LJ 1000, 1200 но неработают на HP LJ 10xx так как ИМХО используется более высокоскоростной способ передачи данных, а китайская подделка их искажает и принтер не понимает что от него хотят. оригинальный кабель имеет фильтр поближе к концу кабеля.
ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ.
, Какой принтер стоит по умолчанию? Возможно у вас какой нибудь софтовый принтер от Microsof Office стоит по умолчанию. »
Отвечу на Ваш вопрос. По умолчанию установлен принтер HP LaserJet 1020, драйвера скачены с оф.сайта производителя!
на каком основании вы делаете такие глупые заявления? Мы продали не один десяток этих принтеров и все они прекрасно работают как локально, так и по сети. »
Собственно основанием является личный опыт и опыт других пользователей. Если Вы обратитесь к поиску в гугл или яндекс то увидите, что проблема существует! Не работает этот принтер корректно в сети!!!
Уважаемые пользователи выбор делать вам.
Shera_Best
07-10-2008, 21:59
кстати в принтер нормально работает как локально так и в сети.
Отвечу на Ваш вопрос. »Вопрос был задан автору темы.
12341234
08-10-2008, 09:27
Для статистики :три HP 1010 в разных организациях более двух лет в сети-работа нормальная,один HP 1018 в сети-так же никаких проблем.Так что думается причину надо искать почему не работает у автора не в принтере.
firedevil, как уже сказал Shera_Best, поменяй шнур, или в БИОСе попробуй выставить USB 1.1 вместо 2.0, бывает помогает.
PS Shera_Best, кстати у Хьюлета в стандартный комплект поставки USB шнур не входит.
Shera_Best
08-10-2008, 17:25
a.n.d., кстати у Хьюлета в стандартный комплект поставки USB шнур не входит. »
сам однажды вскрывал коробку в магазине при покупке и видел USBкабель, так же мне это говорил офиц. диллер НР в Узбекистане.
на твоем hp 1020 стоит сетевуха? »
сетевухи нет, обычный принтер
сам однажды вскрывал коробку в магазине при покупке и видел USBкабель »
везет Вам, у нас в Украине, кабель не входит в комплект поставки. :(
у нас в Украине, кабель не входит в комплект поставки. » У нас в России тоже самое - удивительно!
У нас в России тоже самое - удивительно! »
может, это акция? При покупке принтера HP USB-кабель в подарок!!! :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.