Показать полную графическую версию : Вопрос по апгрейду на AGP...
Короче железо старое... Ща такое-P4 2.8 Ghz 533 socket,1Gb ddr1 Gf 6600GT 128 Mb... покупал давно лет 5 назад... Ща надо обновить видюху но вот боюсь что не встанет, посоветуйте магазины в Москве, чтоб там выбрать и мне поставили... В Полярисе вроде есть Радеон 1300 под агп... В аттаче хар-ки моей машины, по тесту Сандры
Gudk, невыгодно получится, во первых БП в любом случае менять придется, во вторых видео AGP дороже чем PCI-E и оперативки добавить надобно. Вот и получается, что "овчинка выделки не стоит"
Ну 4 куска на агп я потрачу... Блок питания AC Input 100-120/200-240V
Max Output power 250W
Мля ну неужеле ничего нельзя поставить? даж 7600GT?
В Полярисе вроде есть Радеон 1300 под агп »
Какой смысл менять видеокарту на намного более слабую ? БП, действительно, необходимо заменить, причем в любом случае (если, конечно, не решишь купить новый ПК, как советует TAVVAT).
даж 7600GT? »
Скорее всего, ты найдешь 7600GS. Можно также поискать соотв-е карточки из серии Radeon 3xxx.
Значит блок питания в любом случае не потянет и 7600 и радеоны 3ххх? А если купить радеон-аналог или жефорс 6800? Просто реально не хочется заморачиваться с апгрейдом... И какой тогда лучше брать? чтоб и по деньгам и получше был?
У меня для оперативки ток 2 слота по 512 заняты уже...
Gudk, Значит блок питания в любом случае не потянет и 7600 и радеоны 3ххх? »в любом, я до сих пор поражаюсь как он бедный живой еще Max Output power 250W »
А если купить радеон-аналог или жефорс 6800? »какой смысл особо большого прироста всеравно не увидишь
У меня для оперативки ток 2 слота по 512 заняты уже... »вот поэтому копи денег на новый комп, всеравно на этом конфиге в новые игры уже не поиграть
Просто реально не хочется заморачиваться с апгрейдом... »тогда вообще ничего не делай пока он сам по себе не "умрет"
И какой тогда лучше брать? чтоб и по деньгам и получше был? »о чем разговор?
Да блин в игры мне не надо играть... Значит по вашему, он не тянет даже нынешнюю видюху? 6600?
Короче какое видео можно ставить сюда? Аналогичное 6600, главное чтоб не слабее...
Gudk, Если вы не играете в игры, то тогда не заморачивайтесь и поменяйте, только блок питания на более мощный. Ваш процессор не может раскрыть весь потенциал вашей видеокарты (является слабым звеном), а вы хотите ещё мощней видеокарту поставить (деньги, выброшенные на ветер). Для повседневных задач (интернет, видео и т.д.) этой видеокарты вполне хватает. У меня года два назад стояла Gf 6600GT 128 Mb и если бы она не вышла из строя, то я бы не стал покупать Gf 7600GS. Поставив 7600GS я сразу ощутил нагрузку на процессор (поднялась температура процессора, и блок питания на 360 ватт стал более горячим), да и в Windows Vista в тесте производительности процессор стал заметно меньше показывать, чем при Gf 6600GT 128 Mb, но правда тест видео немного прибавил.
Оке, всем спасибо... А вы думаете что блок питания скоро слетит?
Единственное что меня беспокоит это точ то она в последние полгода сильно гудит... я и вытаскивал и протирал но все насмарку все равно тож самое... Ток из-за этго хотел другое видео брать... Ща сильнее стала гудеть... Всегда когда загружается винда потом нормал, первые пять минут загруза ток но раздражает... Может смазать чем надо?? Ток я не знаю как
sanek_freeman
01-10-2008, 21:27
Единственное что меня беспокоит это точ то она в последние полгода сильно гудит... я и вытаскивал и протирал но все насмарку все равно тож самое... Ток из-за этго хотел другое видео брать... Ща сильнее стала гудеть... Всегда когда загружается винда потом нормал, первые пять минут загруза ток но раздражает... Может смазать чем надо?? »
У меня на домашнем компе с этой видеокартой такая же байда. Пока никак не устранил.
DVDshnik
01-10-2008, 21:29
Может смазать чем надо Ага. Каплей машинного масла подшипник вентилятора.
ЕЕ разбирать чтоли надо? а можете на фото показать где он этот подшипник? ато я вытащил но видел ток лопасти вентиля в дырке))
iskander-k
01-10-2008, 22:42
ЕЕ разбирать чтоли надо »
Снимаешь кулер, Снимаешь лэйбу с тех. характеристиками кулера - под ней и увидишь куда капать масло.
DVDshnik
01-10-2008, 22:43
Со стороны вентилятора, обратной лопастям, имеется наклейка. Её нужно отогнуть чуть больше, чем наполовину, и освободится углубление, куда и нужно капнуть машинного масла.
А мона ваще не смазывать и так оставить?))
DVDshnik
02-10-2008, 09:11
Ленивый платит дважды. Если так оставить, будет продолжать шуеть. Потом может незаметно остановиться, что запросто подпалит видеокарту.
тыщ 10-12 мне хватит на средненький апгрейд машинки по нынешних меркам? блок питания, проц, оперативки до 2 гигов, ну и карта 8600
Короч чтобы купить детальки те и поставить вместо старых... Как наберу бабла напишу сюда...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.