Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка со шрифтом

Riddik269
30-09-2008, 08:22
У меня ошибка со шрифтом, шрифт как из **пы. Выходит ошибка Winlogin.exe C://Windows/Fonts. Что делать? ГУглил, не нашел ничего. Не смотрите на ошибку открытия порта, это для примера.

Riddik269
30-09-2008, 08:27
И еще при запуске, перед приветствием "Добро пожаловать" выходит черное окно в нем написано PDBoot.exe .. not found - ..... -чтот такое. Я устонавливал Photoshop и при установке некорректно выключил компьютер, после включения шрифт и стал таким. Восстановить по точкам восстоновления не могу. Читсил реестр CCleaner обновленным, не помогло.

fergard
30-09-2008, 10:57
Riddik269, самое простое, что иногда может помочь - удалите фотошоп (через панель управления) и поставьте его еще раз.

Если это не поможет, удалите SP1 с Висты, после чего поставьте его еще раз. Меня эта операция спасала от переустановки системы пару раз.

Riddik269
30-09-2008, 15:51
Удалил я фотошоп и заного установил, не помогло. СП1 я не знаю как удолять да и его у меня нету (отдельного). Да я и не очень хошу переустонавливать. Вот помню в ХР делаешь восстоновление, там она поверх старой ставится, но при этом все прои, регистр, все остается.
Может мне папку font заменить? А как? ТАм пишет нельзя/невозможно.

© OSzone.net 2001-2012