Показать полную графическую версию : Ad-aware или Spybot-Search&Destroy1.2
Привет!!! А нужна ли теперь программа Ad-aware (у меня стоит 6PRO) когда есть Spybot-Search&Destroy1.2 ...... тут лежит программка (http://studserver.uni-dortmund.de/~su1669/spybotsd12.exe) ...... :biggrin:
Самый главный её + это то что она из коммунистического будущего т.е. бесплатна и много язычна .Также она осуществляет поиск и ликвидацию, так называемых, шпионов и рекламных агентов (небольших модулей, предназначенных для прокручивания рекламных сообщений и баннеров в различных программах). Найдя подобные "вкладыши", SpyBot-S&D удаляет их или, если удаление невозможно, заменяет их на пустые блоки. Также программа умеет очищать списки посещенных сайтов, открытых файлов, запущенных приложений и удалять ненужные кукезы в трех основных браузерах - Internet Explorer, Netscape Navigator и Opera. Кроме того, SpyBot-Search & Destroy умеет исправлять битые разделы реестра Windows.
P.S. А Вы что думаете по этому поводу
Исправлено: Vadikan, 16:56 6-05-2003
Исправлено: MAKC, 17:38 6-05-2003
Тяжела зараза 3,5метра. Щас качну. Бум пробовать.
Не флуди, прочитай правила. Пока не скачал программу ,не стоит писать так....твоя мессага ведь бессмысленна....Так что предупреждаю, будешь нарушать - примем меры:) BigMac
Что значит ....твоя мессага ведь бессмысленна....*и *Пока не скачал программу ,не стоит писать Я не дятел сырые вещи советовать . Эту штучку я уже давно кручу и без о всяких проблем тут их домашняя страница (http://security.kolla.de/index.php?lang=en&page=news) *Ведь без балды реальная программа . Находит и удаляет , а что самое прикольное заменяет плохие блоки у специфических программ пустышками и прога пашет как миленькая . Да и Виндавоз чистит от жучков которые ставятся при инсталляции , ну там типа ALEXA . А да и на каждый найденный элемент есть объяснение что за угроза и с какого сайта ну и т.д.т.п. Если человек не совсем чайник , то разберётся
P.S. бякап тоже присутствует так что не страшно всё найденое чикать ...... ежли что восстановить всегда можно[hr]Удалены или переведены в нижний регистр слова, написаные заглавными буквами. Не надо кричать, тут нет глухих ;) Также, достаточно выделения либо цветом либо жирным шрифтом. Применять оба в сочетании с заглавными буквами нет нбх.
Исправлено: Vadikan, 19:47 9-05-2003
MAKC
Текст на который вы обратили внимание предназначался Djamper-ру а не вам. Прошу вас удалить эту часть из вашего поста.
2AllВысказывания на счет самой программы приветствуются. AdAware конечно очень не плоха, но всегда хорошо иметь альтернативу.
Замечание принимается. Теперь по делу, перевод слабоват, но это мелочь. У меня стоят Ad-Aware 5.82 и Spywareblaster 2.5. Ad Aware 5.82 влёт убирает банер из FlashGeta, а 6.0 этого не делает, поэтому не меняю. Бластер просто не даёт устанавливать известных ему шпионов. После того как они поработали, запустил Spybot-Search&Destroy1.2 . . Результат: в винде ХР 10 шпиков, а 2000ном 9. Причём там и там 3штуки сидят в медиа плауре, остальные в самом виндовсе. И это притом, что я видовсы установил за 1-2 дня до этого. Т.е. практически голый винт, а дядя Билли Гейтс о нас уже позаботился. Убрал этих шпиков, всё работает. Прога стоящяя.
первой тулзой относительно не*давно пользуюсь (АД-Варь) и мне очень нравитьс.я. - убивает все. . . .всякое гонево.. которое могут нести шарные проги, куки, и т.д. но как только все покилил - стало веселей... :gigi:
:type:
xFLINTx
Умерьте "профессиональный" жаргон, пишите по-русски.
MAKC
Spybot-Search&Destroy реальнее, но лучше использовать их в паре:)
ага - в паре, по той причине ,что иногда одна прога находит то что не находит другая.:)
лучше использовать их в паре
Согласен.
Кстати, такую рекомендацию я встречал на большинстве сайтов посвящённых борьбе с spyware.
Вывод: "юзаем" обе.
А в названии темы "или" заменяем на "и". http://forum.oszone.net/graphic/emoticons/smile.gif
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.