Показать полную графическую версию : Програмы для слежения за дейставиями пользователя, снятие снимка системы
svetohka
25-09-2008, 15:17
Собственно можете посоветовать нормальную программу. Целью которой будит являться то: Слежение за действиями пользователей... т.е у меня есть брат я за ним хочу последить, куда он заходит, что открывает во время моего отсутствия. Гуглила но ничего нормально т.е бесплатного и на русском языке не нашла. И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и т.д. Тоже искала ничего приличного не нашла посоветуйте пожалуста.
Собственно можете посоветовать нормальную программу. Целью которой будит являться то: Слежение за действиями пользователей »
Windows Power Shell - только для её использования надо будет прочитать моного документации и выучить огромное колличество команд.
т.е у меня есть брат я за ним хочу последить, куда он заходит, что открывает во время моего отсутствия »
А это уже не законно конечно если ему исполнилось 18 лет :)
И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" »
Снимка - тоесть создания фотографии? :)
И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и т.д. »
В Windows есть стандартная программа для востановления системы, для её запуска нужно нажать F8 перед появлением экрана загрузки Windows и выбрать параметр Востановление системы, но вирус это не удалит, так как востановление системы может понадобиться только в том случаее если вирус сильно покалечил систему.
svetohka
25-09-2008, 16:17
Durson , а без команд есть какая нибудь программа, с рус. интерфейсом?)
svetohka, svetohka, Слежение за действиями пользователей... т.е у меня есть брат я за ним хочу последить, куда он заходит, что открывает во время моего отсутствия »Expert 2.0 (http://soft.oszone.net/program/5497/Expert/), но сначала нужно прочитать справку, потому что даже зайти в программу не получится. ;) Но вещь отличная. Запись по нажатию клавиш, скриншоты, полностью скрыта от пользователя и в диспетчере задач не отображается процессом... Рульная. :up К тому же FreeWare
И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае »А по этому вопросу Acronis True Image Home (http://soft.oszone.net/program/405/Acronis_True_Image_Home/) - но она ShareWare, ещё можно Genie Backup Manager Pro (http://soft.oszone.net/program/3422/Genie_Backup_Manager_Pro/), но тоже ShareWare
svetohka
25-09-2008, 18:24
Drongo вот именно эту программу Expert 2.0 Beta 6 я и немогу скачать т.к 404 ошибка. Не получается скачать может если кому не сложно кинете на имейл svetohka2006@mail.ru
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.