Показать полную графическую версию : Booting GRLDR
Поясню ситуацию, установил с диска Windows Vista for Gamers SP1, у меня были к ней уже драйвера, установил их тоже, постом обновил их с помощью программы Dravermax 4.4, тобишь поставил последние версии, и у меня перестал работать блютуз и подключеные колонки к ноутбуку тоже перестали работать, работают только колонки ноутбука, попробовал перестоновить винду по новой и при перезагрузке возникает надпись Booting GRLDR
Reseting the boot drive... и загружаеться винда (нормально), как это исправить и перестоновить винду, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
D_Master
23-09-2008, 18:49
Vitosha, надписи Booting GRLDR, Reseting the boot drive..., Loading "Vista.img" вызваны кряком активации ОСи. Обойти их можно лишь переустановкой системы и легальной активацией через интернет или по телефону.
Vitosha, надписи Booting GRLDR, Reseting the boot drive..., Loading "Vista.img" вызваны кряком активации ОСи. Обойти их можно лишь переустановкой системы и легальной активацией через интернет или по телефону.
Так вот вот том то и проблема что я хочу переустоновить винду, а немогу из-за этой надписи (не видит походу инстоляционный диск с другой виндой), как переустоновить то или как снести винду минуя эту надпись подскажите.
а немогу из-за этой надписи (не видит походу инстоляционный диск с другой виндой »
Установите в BIOS правильный порядок загрузки - CD/DVD должен быть первым. Нормальный загрузочный диск будет увиден, а если у вас очередной Windows Vista for Gamers SP1 »
то ничего нельзя гарантировать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.