Показать полную графическую версию : видюха на ноуте Vaio CR21SR
заявленная продавцом не соответствует действительности. левый ноут?
ps при покупке стояла виста, сменил на хр. не думаю что это может повлиять на видеокарту
кактотак
Petya V4sechkin
23-09-2008, 15:26
yura.p, в GMA X3100 своей видеопамяти нет, она выделяется динамически из системной памяти.
Попробуйте свежий драйвер (http://downloadcenter.intel.com/Product_Filter.aspx?ProductID=2800&lang=rus).
спасибо за отклик. драйвер обновил, но все осталось по прежнему. пытался пошарится в биосе - темный лес
DVDshnik
24-09-2008, 10:16
А если висту вернуть, всё налаживается?
да как же её вернеш? в комплекте с ноутом никаких установочных дисков небыло
DVDshnik
24-09-2008, 12:28
Должен быть образ на скрытом разделе діска.
я прежде чем установил хр, зделал полное форматирование диска. или даже после этого что-то остается?
DVDshnik
24-09-2008, 13:48
Скрытый раздел можно удалить только дисковым редактором или программой разбивки диска. Форматирование его не изменяет.
а здесь поподробней. как найти этот скрытый раздел, и я так понимаю, этот образ содержит изночальную ОС со всеми вытекающими, который нужно записать на диск и с него установить?
DVDshnik
25-09-2008, 14:05
Не совсем так. У многих современных ноутбуков, если в процессе загрузки нажать определённую кнопку, например F6, то выскакивает меню установки операционной системы со скрытого раздела. А возможность записать образ на DVD диск тоже может быть предоставлена, но не всегда.
Перепробовал все функциональные кнопки, работают только три: F2 - биос, F8 и F10 - загрузка системы во всевозможных режимах. Про скрытый раздел ни че похожего не нашел. Но, почитав инфу про данную модель, выяснил, что перед тем, как я снес висту, стояла какаято утилта, которая какразтаки и создает рековери сд.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.