Re.i
22-09-2008, 20:31
Не запускаются никакие программы от нажатия на их ярлык двойным щелчком мыши (любые файлы также не открываются таким образом, ибо программа не загружается). Приложения возможно запустить только через диспетчер задач. Панель управления через меню "Пуск" открывается, но далее уже тоже ничего не запустить двойным нажатием (если попытаться открыть меню правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Открыть" - также ничего не работает. Однако правая кнопка не открывает меню, если щелкнуть на рабочем столе по значку "Мой компьютер").
В последнее время ничего не устанавливал, с настройками и реестром не играл, никаких глюков не было - этот глюк возникнул совсем неожиданно во время работы (за полчаса до этого мне выпало предупреждение, что у системы отключен брандмауэр - это случилось тогда, когда я открыл PDF файл в опере, перейдя по одной ссылке). Стоит система Windows XP SP2.
Из-за чего могла возникнуть такая проблема и как можно попытаться ее решить?
Заранее спасибо за помощь.
В последнее время ничего не устанавливал, с настройками и реестром не играл, никаких глюков не было - этот глюк возникнул совсем неожиданно во время работы (за полчаса до этого мне выпало предупреждение, что у системы отключен брандмауэр - это случилось тогда, когда я открыл PDF файл в опере, перейдя по одной ссылке). Стоит система Windows XP SP2.
Из-за чего могла возникнуть такая проблема и как можно попытаться ее решить?
Заранее спасибо за помощь.