Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии
MuIIIeHb
27-01-2006, 23:25
Nikolinika
А есть ли у знакомой доступ на данный ресурс (инет вообще и права в частности)?
мне, кажется, если я правильно понял, URL указан, но не можете ее открыть?
если да, то тут нечего думать. Всего лишь одна кнопочка: уазывай курсор мыши на URL, удерживайте кнопку CTRL(control) и кликайте лев. кн. мыши...
Nikolinika
28-01-2006, 17:10
MuIIIeHb
Да интернет есть
MIdo007
С CTRL открывается ссылка в Word`e.
MuIIIeHb
28-01-2006, 17:14
Nikolinika
Интернет это хорошо, а вот право посешения данного ресурса имеется? Если комп находится в какой-то организации, то допускаются определённые запреты.
Nikolinika невозможно перейти по гиперссылке
Вы можете об'яснить в чем это выражается? Не запускается браузер или запускается, но пытается перейти по адресу или запускается, но не находит узел и т.д. и т.п. Или пригласите знакомого телепата...
MuIIIeHb
28-01-2006, 19:21
Nikolinika
И ещё: если стоит firewall, то выход из PowerPoint в инет в нём разрешён?
Nikolinika
31-01-2006, 01:37
MuIIIeHb
Спасибо! :) Сама не сообразила. Это может быть проблемой. Я гляну в firewall. Сэнкс!
Vadikan
Выдается сообщение о невозможности загрузки данных.
Выдается сообщение о невозможности загрузки данных.Видимо, речь о том, что невозможности загрузить страницу. Так сразу надо было проверить открывается ли данная ссылка вообще, а не только из PP. Если вообще не открывается, значит блок - файрвол, hosts файл, еще что-нибудь. Если не загрузить только при открытии ссылки из PP, то это уже сложнее :)
Nikolinika
31-01-2006, 12:34
Vadikan
Был загружен адрес сайта, который легко открывается на данной машине. Но он не открывыается именно с РР, даже эксплорер не открывается. Файервол тоже ничего не спрашивает (единственное, что может быть, в файерволе прога стоит в списке запрещенных).
MuIIIeHb
31-01-2006, 13:21
Nikolinika
единственное, что может быть, в файерволе прога стоит в списке запрещенныхВот и ответ. А спрашивать он ничего и не будет, ведь:
Запрещенные приложения
Любая сетевая активность приложений, относящихся к этой группе, блокируется. Рекомендуется добавлять в эту группу приложения, не требующие доступа в сеть Интернет, такие как текстовые редакторы, калькуляторы и т.п.
Nikolinika, заметьте, что как только (в 10-м посту темы!) появилось толковое описание проблемы, то сразу нашлось и решение...
Interested
01-02-2006, 17:41
Здравствуйте всем!
Возникла проблема:
хочу вставить рядом с автоматическим номером слайда автоматическое число слайдов в презентации (в Word это делается просто).
Но не могу найти такой функции в PowerPoint!
Вдруг кто знает, как это делать!
Помогите, пожалуйста.
Буду очень признательна.
Interested
Предполагаю, что у вас открыт PP как минимум с одинм слайдом и вы знаете количество слайдов в презентации. В меню Insert (Вставка) выбираете Slide Number. В появившемся диалоге снимаете все галочки кроме Slide Number жмете Apply to All (Применить ко всем). Затем в меню View (Вид) выбиреате Master - Slide Master, после чего слайд будет выглядеть как макет. В правом нижнем углу Number area, а в ней - (#). Вот после этого символа нужно напечатать слэш и общее количество слайдов. Т.е. выглядеть это будет примерно так (#)/25.
После чего остается вернуть вид к нормальному из меню View.
Стратегия поиска. Google.com powerpoint "total number of slides"первая ссылка (хотя там про Slide Master и не написано).
P.S. Автоматически вставить общее число слайдов нельзя, но вышеуказанным способом можно всегда изменить число, введенное вручную. Очевидно, это надо делать по завершении работы над презентацией.
Interested
03-02-2006, 00:47
Спасибо за совет! Буду делать и так)) Всё быстрее))
А надо было бы чтобы была простая возможность как в Word ((
Interested
Пожалуйста. Я никогда не использовал нумерацию. Презентация должна быть интересной настолько, чтобы людям не хотелось считать кадры, оставшиеся до конца ;)
Interested
03-02-2006, 08:16
Interested
Пожалуйста. Я никогда не использовал нумерацию. Презентация должна быть интересной настолько, чтобы людям не хотелось считать кадры, оставшиеся до конца
не всё так однозначно с точки зрения психологии и отраслевых стандартов
во-первых, есть длинные презентации, которые определяются объёмом информации.
в них для НЕпотери внимания аудитории надо знать, сколько слайдов ещё будут иллюстрировать каждый из разделов
во-вторых, есть требования к презентациям при защите диссертаций и работ на научные конференции
в-третьих, иногда можно веселить аудиторию с помощью именно этой цифры ;-)
так что, Уважаемый Помощник, как сказать ;-)
Interested
Вообще, я пошутил, но... убедила ;)
oIo_DeN_oIo
21-02-2006, 23:36
после того как в повер поинте был создан рад слайдов, допустим пять штук нужно сделать так что бы эти слайды при просмотре просматривались без остановки по кругу,
т.е. закончились пять слайдов наших, и опять с первого начали повторяться
Queen Black
22-02-2006, 05:45
PP - Показ Слайдов - Настройка презентации - [v]непрерывный цикл до нажатия клавиши "Esc"
При втавке в презентацию клипа или картинки из коллекции (а так же импортировать клип либо картинку) выдаёт сообщение "Не удаётся завершить операцию. Интерфейс не зарегестрирован. Код ошибки: 0x80040155"
Office 2003. Переутанавливал всё, кроме Windows.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.