Войти

Показать полную графическую версию : Ctrl+C & Ctrl+V = !@#$%^&

sirik
21-09-2008, 17:53
Здравствуйте.

У меня такая проблема: запускаю комп первый раз, на любом файле нажимаю Ctrl+C, затем Ctrl+V - всё работает, всё вставляет.
Затем, запускаю какое-нибудь приложение (игра, например), играюсь, закрываю игру, а когда опять на любом файле нажимаю
Ctrl+C (он его копирует в буфер, т.к. Винда на секунду-другую задумывается), а когда нажимаю Ctrl+V - ничерта не происходит! Правой кнопкой на Рабочем столе "Вставить" при этом тоже не активна.

Когда, например, открываю Microsoft Excel, пытаюсь скопировать любую ячейку, то пишет это:
http://img219.imageshack.us/my.php?image=02jo7.jpg

ОШИБКА ОЧИТСКИ БУФЕРА ОБМЕНА

Когда же запускаю TuneUp Utility (системная утилита для дефрагментации дисков, реестра, очистки дисков, памяти, реестра и т.д.)
Memory Optimyzer (как-то так) дабы очистить Буфер Обмена, то вижу следующее:
http://img219.imageshack.us/my.php?image=01ot9.jpg

1. TuneUp Memory Optimyzer
2. Empty Clipboard (44 Mb), как я понял кнопка очитски Буфера Обмена. Только как бы я на нее не нажимал, всё равно остаётся 44 мегабайта занята.

Что делать? Подскажите кто?

Заранее оч благодарен.

З.Ы. Простите за качество фоток, за отсутствием Буфера Обмена, пришлось фоткать телефоном =(

В безоп. режиме антивирус запускал, ничё не нашло =(

Что делать, ума не приложу...

Drongo
22-09-2008, 13:22
sirik, А в диспетчере задач, что там из процессов. Запустите блокнот и скопируйте туда текст:
tasklist > process.txtсохраните как... выбрав в списке Все файлы и написав расширение .cmd запустите сохранённый файл, и полученный файл process.txt прикрепите сюда.

Busla
22-09-2008, 15:07
sirik, а в безопасном режиме - тоже самое происходит?
Пуск -> Выполнить -> clipbrd.exe
Чего показывает?

Запустите блокнот и скопируйте туда текст »
"при проблемах с интернетом, пишите на e-mail support@...." (c)
ничего не могу с собой поделать - такая вот я ехидна O:-)

Drongo
22-09-2008, 15:33
Busla, это привычка. Избавляйся. Написано: Microsoft Excel, пытаюсь скопировать любую ячейку, ориентировался на ошибку только из-за и в программе, не глобально.
sirik, можно написать вручную текст tasklist > process.txt

sirik
26-10-2008, 08:59
Drongo, вот, сделал.

Busla, окно clipbrd.exe начинает виснуть, пока его через дисп. задач не отрубишь.

sirik
26-10-2008, 09:02
окно clipbrd.exe начинает виснуть, пока его через дисп. задач не отрубишь.
хотя это через раз, но тем не менее случается же...

Drongo
26-10-2008, 13:25
sirik,хотя это через раз, но тем не менее случается же... »Есть какая-то зависимость? Если система только-только загрузилась и ничего пока не запускалось, и попробовать скопировать что-то, удаётся ли?

Попробуйте перезагрузиться, и снять с процессов вот эти задачи. И тогда попробовать что-то скопировать.
spoolsv.exe - Диспетчер очереди печати
schedul2.exe - Планировщик заданий
avp.exe - Антивирус Касперского
mDNSResponder.exe - это не "родная" служба Windows
nvsvc32.exe
PnkBstrA.exe
PnkBstrB.exe
RichVideo.exe
TrueImageMonitor.exe - Acronis
TimounterMonitor.exe - Acronis
schedhlp.exe
rundll32.exe
RTHDCPL.exe - Звук
avp.exe - Касперский
Opera.exe - Браузер Опера
cmd.exe - консоль
wmiprvse.exe

sirik
03-12-2008, 19:40
Есть какая-то зависимость? Если система только-только загрузилась и ничего пока не запускалось, и попробовать скопировать что-то, удаётся ли? »

Да. Вроде... Опять же повторюсь: эта фигня случается не каждый раз, но тем не менее...

Попробуйте перезагрузиться, и снять с процессов вот эти задачи. И тогда попробовать что-то скопировать. »

А мне это придётся каждый раз так делать? В чём вообще может быть причина: железо (не хотелось бы) или же ПО?

Пасип.

© OSzone.net 2001-2012