Показать полную графическую версию : левые контакты в QIP. help!!!!
Dj Dynamite
20-09-2008, 21:55
откуда они берутся? сами появляются, я их удаляю и в черный список ставлю, а они сами снова появляются. Надоели!
Пароль менял. Не помогает.
Вирусов нету 100%.
478087381 - вот например само добавляется, даже авторизацци не просит. И ещё пару других встречалось.
Что за ерунда? Как побороть?
установлен qip 2005 (8070)
спам боты, добавте контакты в список игнорирования
Dj Dynamite
21-09-2008, 11:59
у меня антиспам бот включен.
я их удаляю и в черный список ставлю »
не помогает!
Dj Dynamite, у меня тоже самое, в последнее время очень много появляется левых контактов, их надо ставить в игнор, но новые всеравно будут появлятся
Dj Dynamite
21-09-2008, 12:35
Baw17, так у меня ж не новые появляются, а теже самые что я в игнор поставил :(
И что ж оно за ерунда.... ???
=а теже самые что я в игнор поставил »
странно, может у вас вирус в системе?
Dj Dynamite
21-09-2008, 16:25
вы вобще читать умеете?
Вирусов нету 100%. »
Dj Dynamite, 100 процентную гарантию никто не может дать! Давайте как-нибудь сузим круг "подозреваемых", допустим, есть ли у вас возможность запустить QIP с другого компьютера, чтобы посмотреть, будет ли контакт добавляться, если запуск будет произведён с чужого компа. И если попробовать настроить QIP согласно
http://i059.radikal.ru/0912/26/b768719f7c00.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0912/05/e643f0f72070.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0912/55/d658e1a53a51.jpg
Будет ли пробиваться этот номерок. Хоть вы и написали, что антиспам-бот включён, но так ли?
Dj Dynamite
21-09-2008, 21:16
Drongo, так вот я и даю 100% гарантию, что вирусов нету. Потому что номерок добавляеться при работе на трёх разных компьютерах. Да, антиспам бот у меня включен.
p.s. Drongo, дай номальную ссылку на этим настройкам: »
Dj Dynamite,
Может быть такой вариант, что после удаления контакта, следует некорректное завершения Квика. Тем самым он не сохраняет изменения.
Dj Dynamite, дай номальную ссылку »Это не ссылка, это скрытый текст оформленный тэгом ..., всё что нужно это нажать, и щёлкнуть по трём картинкам там... Или у вас не расскрывается список?Кстати, а номер создаёт какую-нибудь группу или добавляется в группу Общие(General)?
Dj Dynamite, последнее придположение, может твой номер пытаются таким образом взломать?
Dj Dynamite
21-09-2008, 21:47
Может быть такой вариант, что после удаления контакта, следует некорректное завершения Квика. Тем самым он не сохраняет изменения. »
нет, завершаю корректно
Кстати, а номер создаёт какую-нибудь группу или добавляется в группу Общие(General) »
нет, добавляется в general
последнее придположение, может твой номер пытаются таким образом взломать? »
так видать уже что-то взломали, раз он так просто ко мне в контакты влезает
Drongo, а твою инструкцию я помотрел, у меня всё правильно настроено
где ж собака зарыта???!!!
Dj Dynamite, Сохраните все контакты на всякий случай, и посмотрите последствия, пусть побудет денька 2-3, ну, конечно совет из разряда вредных. Но так хоть узнаете причину его добавления к вам, быть может, быть может....
P.S. А никто не знает, в нынешних QIP'ax размеры списка игнорирования ограничены каким-то числом? Например 15-20? Может у человека превысился порог списка?
Мне самому в последнее время (последние 3 недели) пришло приглашений\предложений\сообщений, от неизвестно кого, и с просьбами авторизовать, и с просьбами познакомиться на сайте. Сразу же, не отвечая, добавляю в игнор и номер удаляю, думал меня уже "ломают". Самое интересное, что подобные просьбы\сообщения стали приходить недавно, 1.5 месяца назад, я даже не знал, кто такие спаммеры в аськах... Писали конечно, но в основном это были нормальные, адекватные люди. Кстати, у меня знакомая в аське из Белоруссии, короче ей буквально месяц назад пришло подобное сообщение, она не чуя подвоха, одобрила авторизацию, и её номер реально украли, тоесть сменили пароль, и она просто уже не смогла зайти в свою аську, пришлось заводить новую...
Drongo, а мне приходили раза два или три с разных номеров типа ICQ suport:
я так понимаю ссылки вредные по ним ходить не стоит !!!
***598415 (20:21:23 18/09/2008)
icq-support РУ
***938166 (15:57:58 19/09/2008)
icq-support Ру
zeroua, во-во-во, подобного рода и мне приходили ссылочки, ;) плюс ещё реклама на ремонт дорогих и редких часов, заработка в Нэте, и знакомство на сайте знакомств. Вот, кажись все, но что это значит в мире, где благими названиями адресов этих ссылок можно "прикрыться". ;)
Dj Dynamite
22-09-2008, 00:32
Сохраните все контакты на всякий случай, и посмотрите последствия, пусть побудет денька 2-3, ну, конечно совет из разряда вредных. Но так хоть узнаете причину его добавления к вам, быть может, быть может.... »
у меня такая фигня уже неделю!
А никто не знает, в нынешних QIP'ax размеры списка игнорирования ограничены каким-то числом? Например 15-20? Может у человека превысился порог списка? »
у меня список игнора меньше 10-ти не мог он превысить лимит
Мне самому в последнее время (последние 3 недели) пришло приглашений\предложений\сообщений, от неизвестно кого, и с просьбами авторизовать, и с просьбами познакомиться на сайте. »
тут вопрос в другом. Контакты добавляються в мой список без запроса на авторизацию, и вобще без всяких уведомлений
вот только что ещё 2 добавилось 398863994 и 422451469
НАДОЕЛО!
вижу номер 398863994 в онлайне, пишу ему, а в ответ сходу
398863994 (23:43:15 21/09/2008)
DYNAMITE Yes Yes.
явно бот
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.