Показать полную графическую версию : [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Habetdin
23-06-2009, 12:58
У меня одного окно консоли не разворачивается? Видимо надо в конфигурации ResPatch.exe вместо
AutoInstall1="hidcon:cmd /c Start /wait /max _ResPatch.cmd"
Написать
AutoInstall1="hidcon:cmd /c "Start /wait /max _ResPatch.cmd""
?
Jekson07
23-06-2009, 13:28
ResPatch Black-Dark Aero Seven-Yellow v4.8 + OOBEOOBE для Seven сам делал или это опечатка? :)
Уважаемый Jekson07, проясните, пожалуйста ситуацию с RP Lego, будет ли аддон, включающий все варианты оформлений?
МИШАНЧИК
23-06-2009, 14:25
pahan22, в ResPatch Black-Dark Aero Seven-Yellow v4.8 + OOBE ResPatch.exe называется ResPatch_090623_02-43.exe
И в sysdm.cpl картинки от blue варианта.
Jekson07
23-06-2009, 15:15
проясните, пожалуйста ситуацию с RP Lego, будет ли аддон, включающий все варианты оформлений?А что тут прояснять? gora всё ясно объяснил:
обновлять его не планирую, тестовый аддон свою задачу (показать работоспособность новой концепции) выполнил. Желающие смогут сделать себе подобный аддон (и даже лучше) самостоятельно.Обновлённые ресурсы для RP Lego я выложил, а вот дальнейшей поддержкой самого аддона RP Lego в мои планы не входило. Мне хватает аддона 3in1, в перспективе возможно сделаю ещё 5in1 и на этом всё. gora я тоже прекрасно понимаю. Проект в последнее время очень разросся и его поддержка, модернизация и обновление ресурсов, я уже не говорю о трафике, отнимает гораздо больше времени и сил. В последнее обновление аддона версии 4.8 были добавлены новые файлы для пропатчивания ресурсов, а это значит, что при совместном использование ресурсов от YuriPet, нужно вносить соответствующие корректировки и перезаливать заново не только сам аддон, но и адаптированные ресурсы от YuriPet.
gora и так много сделал для аддона и расширил его функционал до такой степени, о котором год назад многие даже не мечтали. Практически всё, что хотели, Вы получили, остальное делаем всё самостоятельно. Так что прошу отнестись с понимаем и не доставать больше с подобными вопросами.
gora сказал, что новые новые пакеты ресурсов не совместимы с RP Lego. Так какой смысл в том, что вы их выложили? Какой смысл в том, что вы выложили недоделанный Seven?
gora сказал, что новые новые пакеты ресурсов не совместимы с RP Lego. »
Где это я такое сказал!? :dont-know Новые "вагончики" не совместимы со старыми и применять их одновременно нельзя, если заменять "вагончики", то заменять нужно все сразу не смешивая старые и новые! »
Если сами не поняли, то не вводите других в заблуждение. Про несовместимость с RP Lego нет ни слова!
PS
Jekson07, спасибо за понимание и теплые слова.
кто может сказать это что за ощибка и почему вылезает?
http://s51.radikal.ru/i132/0906/1a/197e7722f7f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0906/1a/197e7722f7f6.jpg.html)
gora, Из всех пяти комплектов ресурсов в селекторе отображаются только 3: Aero Green G, Aero Green Y, Aero Blue Y. Почему?
BillGates_XP
23-06-2009, 15:40
В ресурсе Battery они изменили ресурс ошибка по моем замените оригинал кто может сказать это что за ошибка и почему вылезает? »
Jekson07
23-06-2009, 15:40
gora сказал, что новые новые пакеты ресурсов не совместимы с RP Lego. Так какой смысл в том, что вы их выложили?Вы не внимательно читали пост gora и мой предпоследний. Я выложил ресурсы, которые делал сам и они все совместимы с аддоном RP Lego! Адаптации подлежат только ресурсы от YuriPet. Если вы собираетесь их использовать совместно с моими, нужно внести небольшие корректировки – в версии 4.8 изменилось количество пропатчиваемых ресурсов.
Какой смысл в том, что вы выложили недоделанный Seven? Бред какой-тоИ что же там не доделано? Я всех предупредил, что анимация временно используется Aero Blue. Если вам не нравится анимация Aero Blue, можете использовать любую другую, какую только захотите.
P.S. После таких заявлений вообще делать больше ничего не хочется... :closed-to
BillGates_XP можно подробнее?
Jekson07, нет сам не переделывал! Взял от Blue варианта!
МИШАНЧИК, спасибо! Аддон пока отзову! Сегодня перезалью!
Ночью добивал его! Упустил! :)
Dark-Blue выложу позже, чтобы не получилось как с Seven!
Habetdin
23-06-2009, 15:57
razer85, отключите проверку подписей и контрольных сумм, добавьте в winnt.sif:
[Unattended]
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore
Либо используйте Fake-Setup Advanced
МИШАНЧИК
23-06-2009, 16:08
pahan22, в shell32.dll 131.bmp тоже голубой.
И желательно полосу прогресса(гуи этап установки) сделать не зелёной, а в тон.
МИШАНЧИК
23-06-2009, 16:25
pahan22, у меня значёк пустой корзины имеет вид значка "Выполнить". Это у меня где-то, что-то наложилось, или всё таки в аддоне?
Habetdin
23-06-2009, 16:27
МИШАНЧИК, это может быть при использовании Run v4.1
МИШАНЧИК
23-06-2009, 16:54
Habetdin, так и есть, я его использую. Глянул в респатче в shell32.dll - иконки корзин нормальные, а после установки системы в C:\WINDOWS\system32 есть 2 файла - SHELL32 Backup.DLL и SHELL32.DLL
А почему раньше проблем не было(Run v4.1всегда использую)?
Как победить?
Ребята, я конечно извиняюсь, и думаю что я где-то что-то недопонял.
Итак всё по порядку: у меня в папке лежат файлы: RP_Lego4.exe, ResourBY.7z, ResourDB.7z, ResourGG.7z, ResourSY.7z, ResourGY.7z, SetColor.lst
Селектор не выводит кнопки для установки ресурсов SY и DB; покопавшись в селекторе, выяснил, что этих кнопок там и нет! Также они и не прописаны в menu.ini.
И вы ещё говорите, что всё совместимо.
prokazzza
23-06-2009, 17:04
МИШАНЧИК, Как победить? » не знаю почему но памятка конфликтует только с Респатчем. Помнится у Jekson07, памятка реализована в аддоне, вы можете просто заменить ресурсы на свои, вытащив их из shell32.dll
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.