babki
19-09-2008, 16:28
В общем был не работающий корень DFS я его удалил, затем снова создал- он опять не стал работать, опять удалил. Создал новый корень под другим именем, та же фигня. Опять все потер. через некоторое время те папки которые я добавлял для реплицирования В РАЗНЫХ КОРНЯХ стали синхронизироваться. причем serve2003 standart edition, у которого допускается создавать только один корень!
В реестре смотрю- там остались все три моих корня , созданные в разное время вместе с реплицируемыми папками. Утилитой adsiedit.msc смотрел , там тоже висят корни с реплицирыемыми папками.
НО! прикол в том что в самой оснастке "Распределенная система DFS" - ПУСТО!
Вот как бы все вернуть назад, полностью очистить беболезненно все корни и реплицируемые папки? ХОчу с нуля опять корень поднять?
В реестре смотрю- там остались все три моих корня , созданные в разное время вместе с реплицируемыми папками. Утилитой adsiedit.msc смотрел , там тоже висят корни с реплицирыемыми папками.
НО! прикол в том что в самой оснастке "Распределенная система DFS" - ПУСТО!
Вот как бы все вернуть назад, полностью очистить беболезненно все корни и реплицируемые папки? ХОчу с нуля опять корень поднять?